Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

а где-бы купить недорого искусcтвенные цветы,можно оптом,подскажите,пож-та

впереди Вербное,свекровь собирается на кладбище и не одно,цветов надо много.Раньше она закупалась на Черкизовском,а вот куда поехать в этом году не знает,так чтобы недорого.
Заранее спасибо
22.03.2010 10:53:30,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

около Черкизовского моста,вниз,овощная база. Там цветов море. Брали на той неделе. Амурская,д1 22.03.2010 15:54:26, dashamam
спасибо огромное,отправлю свекровь туда 22.03.2010 16:17:10, grinda
Дианкин
в Ашане были цветы по 39 рублей за одну позицию. У нас вот в районе рядом с Петерочками тетушки стоят торгуют,часто вижу, может, у Вас тоже так? На рынках тоже стоят. Вообще при кладбищах развалы цветов и цены очень невысокие. Я искала в Москве по магазинам - очень дорого, а там навалом и бюджетно. Вплоть до цены по 5 р. за гвоздичку. 22.03.2010 13:43:55, Дианкин
MacJluHka
мне не понравились они.
те что в ашане.

а около пятерки на пришвина цену уж ломят больно...
22.03.2010 14:22:22, MacJluHka
в ашане кстати разные были
вот какие я отхватила по 35 руб/шт.

выглядят как натуральные(на фото искажено из-за света)
22.03.2010 23:38:07, Танда
мне сложно понять,что значит недорого /по просьбе свекрови/,т.к я не покупала, не знаю.
Но скажу ей про эти места,спасибо Вам)
22.03.2010 13:55:44, grinda
спасибо посмотрю,но там вчера был последний день вроде:( 22.03.2010 13:38:46, grinda
MacJluHka
там в топе сбор идет... 22.03.2010 11:20:43, MacJluHka
Vassyusha
Недавно видела, в других товарах собирали. 22.03.2010 10:56:32, Vassyusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!