Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

чья закупка? :)

upd-нашла в ЖЖ топ про то, какими люди странными бывают, картинка оттуда.
Ссылка:
22.04.2008 17:16:21,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Smolik
во нашла статью про воду..... 22.04.2008 21:05:06, Smolik
Антонинка (antoninka в системе)
Ага, а мы жизнерадостно распихиваем вообще огромедные бутыли по всей квартире под стулья... У нас Королевская вода и их кулер... 22.04.2008 18:36:44, Антонинка (antoninka в системе)
а что именно вас удивляет? 22.04.2008 17:47:04, солнце взойдет
Vyka
то, что ее МНОГО. Сама тоже только бутилированную пью. 22.04.2008 18:00:53, Vyka
jane_lk
+1. У меня муж пьет только бутилированную воду, никаких фильтров не признает, и если бы у нас было достточно места для хранения такого кол-ва бутылок, мы бы тоже брали таким "оптом" 22.04.2008 17:54:16, jane_lk
и правильно делает. у моей свекрови есть родственница стоматолог так она ей обосновала причину постоянных проблем с зубами- у жителей столиц проблема с зубами не в последнюю очередь связана с качеством воды. это только одна сторона, а их много, даже если пить бутилированную, мыЦЦа все равно приходится тем что бежит из крана. 22.04.2008 18:04:16, солнце взойдет
jane_lk
У него другой довод :) он вырос в деревне на колодезной воде и городскую хлорированную воду на дух не переносит, а после фильтров привкус хлорки все равно остается :( 22.04.2008 18:14:42, jane_lk
yazva_ya
мы тоже только воду из бутылок пьем,правда шишкин лес....фильтр на воду стоит, но накипь в чайнике от нее образуется,а от бутылок нет....и тоже такими ко-вами закупаю раз в месяц
22.04.2008 18:03:09, yazva_ya
а что это ? 22.04.2008 17:27:06, солнце взойдет
Neo_
в др товарах мне попадалась на днях вроде.. 22.04.2008 17:18:24, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!