Как вы считаете, только честно давайте, нормально на мне костюм сидит, что-то мне кажется пиджак маловат, фото не очень, дите фотографировал? Это Пан-мо.
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
рукава кажутся длинными, а так вроде бы →
рукава кажутся длинными, а так вроде бы все нормально23.04.2008 21:13:58, liones
по фотке действительно трудно сказать.. →
по фотке действительно трудно сказать.. Ведь джинса - там же главное удобство.. если мало - ты это ощущаешь.. Но по виду мне кажется тебе в груди подхватывает и коротковато.. ты вот руки чуть-чуть ниже талии держишь, а у пиджачка талия сантиметров на 10 выше.. может это такой фасон, но смотрится как будто задран.. Но по фотке очень сложно понять.. тебя ж нельзя в таком виде попросить покрутиться, поподнимать руки и т.п.22.04.2008 22:43:12, Sailormoon
Все отлично, просто поза неудачная.Поэто →
Все отлично, просто поза неудачная.Поэтому плечи приподнялись.Тоже такой захотелось:-))Поделитесь, пожалуйста, инфой по размерности!22.04.2008 21:30:32, Katarinka
Классно всё сидит, что вы придумываете!? →
Классно всё сидит, что вы придумываете!?! Верхнюю пуговичку расстегните и на подиум!!!:-)22.04.2008 18:24:09, Матаня
есть ощущение,что великоват...
есть ощущение,что великоват...22.04.2008 18:02:30, LU
Тоже показалось что великоват немного22.04.2008 17:45:35, alenkin23
не уверена, что мал... наверное просто " →
не уверена, что мал... наверное просто "не сел" - лекало не ваше...22.04.2008 17:27:46, Листопадик
с пиджаком что-то не то..может до верха →
с пиджаком что-то не то..может до верха не застегивать?22.04.2008 17:22:45, Одежонок-Лето2008
Мне тоже так кажется, плечи поднимает.22.04.2008 17:25:04, Мама Марианна
Если честно, то я бы скорее решила по ф →
Если честно, то я бы скорее решила по фотографии что великоват чуток:)) А вообще - классно!22.04.2008 17:19:25, Neo_
Вот мне почему-то тоже это в голову пришло.
На самом деле, лучше сфотографироваться с опущенными и разведенными немного в стороны руками - поза получится неестественная, зато будет лучше видно как сидит пиджак.22.04.2008 17:35:17, Anais-Anais (ex-Lolo)
Чистые окна без разводов – это проще, чем кажется. Рассказываем, когда лучше мыть стекла, какие средства действительно работают и как быстро добиться идеальной прозрачности без лишних усилий.
Он не участвовал в жизни ребёнка, а теперь хочет познакомиться и даже поехать с ним в отпуск. Как справиться с тревогой, не разрушить доверие и принять решение, которое действительно будет в интересах подростка.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!