Раздел: Обсуждение СП-товаров
В дет. обуви не отвечают - спрошу здесь
Ищу дочке (2 года) кроссовочки. Никак не найду модельки из нат. кожи, везде искусственная и текстиль. Скажите, может я зря парюсь? И искусственная кожа не так уж плоха? Фламинго нравится внешне, но смущает состав. Не потеет ли в них ножка, удобно ли ребенку?
21.03.2010 20:53:32, anuta77
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я своему ребёнку-мальчику беру на сезон 1 пару кроссовок СФ с гортексом, плюс вторая пара это закрытые сандали-кроссобосоноги, ну и ещё какие-то тапочки или вот кроксы в этом году решила купить уже ему. Резиновые сапоги конечно хорошо, но в них неудобно, нога потеет, а кроссовки с гортексом удобные. Из иск кожи без гортекса не взяла бы ему. 21.03.2010 21:40:01, al_gol

Ботиночки есть (т.е. скоро будут), хотела к ним в пару кроссовочки, чтоб под спорт. костюмчик одевать. А в дождливую погоду боюсь резиновые сапоги - наше все, а лучше болотные. В лужах плаваем практически, никакая мембрана не спасет.
21.03.2010 21:13:16, anuta77

А если присутствует комбинация иск. кожа - текстиль, тоже потеют? Вообще странно, я многих производителей (недорогой обуви) посмотрела, почему-то именно на малышей нат. кожи нет. Чего им, жалко что ли?!
21.03.2010 21:03:38, anuta77

В кроссах подошва или совсем плоская, или с небольшим наклоном в сторону пальцев. Если это кроссвки, а не ботинки типа кросс.
В кожзаме потеть будут полюбому, и не обязательно в кроссовках.
Если ж уж очень хоца - берите текстиль - по крайней мере дышать будут ножки. 21.03.2010 21:58:45, EkZotika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.