купила, блин, шортики......
а самое обидное, что кроме мобильного телефона, у меня ее координат нет(
сама, конечно, виновата - слишком рано чищу почту.....
Раздел: Просто поделиться

я в шоке
21.03.2010 19:13:06, EkZotika29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Договорились завтра возвернуть товар/деньги.
УРА!
И да будет с нами КОНФА!_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 21.03.2010 22:02:56, EkZotika
Я как-то взяла деткое из пристроя, явно стиранное, но верхнее - противно было аж жуть. Но за подобное надругательство!!! я бы просила модераторов обратить внимание на участника. НИК В СТУДИЮ!!!
21.03.2010 20:16:09, Кергуду

Ужаснулась, что такое могло произойти) Мол, сама не знала, отдавала их кому-то, а потом не посмотрела.
Обещала забрать обратно.
НАДЕЮСЬ! 21.03.2010 20:03:02, EkZotika
ужас, может пакеты перепутала, не хочется о людях плохо думать, ношеные трусы...
21.03.2010 19:55:27, Tomatut☺
Какой ужас! Я сама часто беру из пристроя и не всегда смотрю, что там в пакете, считаю (считала), что могу доверять человеку, ведь мы же с 7-и. Теперь убеждаюсь, что всегда надо проверять, что берёшь и по какой цене.
21.03.2010 19:51:54, Светик-солнце

Ник пишите.
А вообще... Вот что-что, а нижнее белье в к/п покупать бы не стала ни в жисть:-( 21.03.2010 19:26:53, murzzzzzilka

Это КАК (и как надолго) надо было "кому-то дать", что б там ТАК поносили, что катышки и дырка... 21.03.2010 20:50:45, *sloNik* (Gru)

Она теперь трубку не берет на мой номер)
Можно, конечно, вечерком, дождавщись мужа, позвонить с его номера.
Но разве это того стоит?)))))
Если уж она все прочитала и так поступает - ничего более внятного я от нее и не услышу. 21.03.2010 19:27:44, EkZotika
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.