Сколько пар обуви у ваших детей на весенне-летний сезон? Берем младшую возрастную категорию, т.к. с подростками все сложнее :)))
Цель понять я реально покупаю черезчур много по эгидой СП... Зашла в гости соседка, которая не в СП,но доход семьи примерно одинаковый с нами, у нее 3 пары у дочери: ботинки, туфли и сандали.
У нас у сына: Ботинки утепленные, резиновые сапоги, ботинки неутепленные, кроссы с гортексом, закрытые сандали-туфли, открытые сандали, сандали папильо, кроксы. Не считаю домашнюю и садовскую обувь. Была бы девочка, так я б набрала б еще и разноцветной под наряды
Раздел: Обсуждение СП-товаров

типа опроса про дет обувь
20.03.2010 20:42:53, panter33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я раньше такой же была, скупала все подряд, теперь нет, у нас на весну ботинки утепленные, ботинки Заровские для выпендрежу:))) кросы с гортексом, и резиновые сапоги все!!! На лето сандали закрытые, сандали открытые, 2 пары кед, и пляжные все!!! На зиму в этом году получилось три пары Орсетто, Камик и валенки котофей придастаточно:)Ну и одни домашние сандали и одни садовские:)))
21.03.2010 15:05:04, Звёздо4ка
мдяя!! мы походу всех переплюнули.но,я вообще на обувь больная.сыну 3 года.зима:угги,куома,сноуботсы,антилопа на меху на шнуровке,валенки.
осень-весна:сноуботсы антилопа,демары,рез.утепл.сапожки,высокие кросовки экко.лето:кросовки,3 пары разных сандаликов(открытые),2 закрытые.и на море резин.и кроксы.Ну вроде все,ничего не забыла.ну еще дома сандали и в садике. 21.03.2010 14:40:39, mass73
осень-весна:сноуботсы антилопа,демары,рез.утепл.сапожки,высокие кросовки экко.лето:кросовки,3 пары разных сандаликов(открытые),2 закрытые.и на море резин.и кроксы.Ну вроде все,ничего не забыла.ну еще дома сандали и в садике. 21.03.2010 14:40:39, mass73

Ботинки утепленные, ботинки не утепленные, сандалики, кроссовки, босоножки. Резиновые ещё надо купить, имхо.
+ соблазнилась на нарядные красивые туфли под костюм, но без СП точно бы такие не купила, а тут Фла*мин*го меня сразило :) 21.03.2010 00:36:45, Крохозябр

Про зиму вроде разговора нет но 2 пары было СФ и ка*ома 21.03.2010 00:19:29, oxi_star (oxik)

Куо*ма, экко - демисезонные, резиновые сапожки, потом SF кроссовки, SF закрытые сандалики, экко сандали, кроксы. Это то, что реально носим. Еще нужны какие-то ботиночки после экко, но до кроссовок. 21.03.2010 00:11:53, SvetaPo
у мелкого: 2-е зимы(валенка,мембрана),утепл. ботинки,неутепл. осень ботинки,закр. сандалики-туфли,мокасы,открытые сандали,кроксы,кеды.резиновые сапоги. в заказе еще сандали и кросы
20.03.2010 23:55:55, Капашита

Уже самой интересно стало: зима с мембраной, куома, зима кожа, сноубутцы (не уверена что так пишутся), весна утепленная кожанная (сапоги), сапоги резиновые, весенние ботиночки, кроссовки теплые, кроссовки летние, сапоги длинные не утепленные, туфли повседневные, туфли повседневные тканевые, 2 пары выходных, макасы, 2 пары босоножек, шлепки на море, шлепы городские. Уф))) и еще сменка в садик... Блин, а ей всего 6 лет! Но у меня не меньше - но не хватает!
20.03.2010 22:51:00, Кергуду

в прошлом году-ботинки с утеплителем и без, резиновые сапожки, кроссовки, туфли, босоножки,для бассейна. И этого было мало)))
20.03.2010 22:15:07, КрЫсатуля

весна: замшевые Ри коста(единственные не СП), резиновые утепленные, ботинки на тоненьком утеплители, туфли нарядные, кроссовки, 2 пары кед, 3 босоножек, кроксы для бассейна+ в саду босоножки Бам бини донашиваем..
У меня девочка... 20.03.2010 22:02:02, Гуша

буду ещё резиновые тонкие сапоги брать, а то у нас во дворе летом лужи до 10 см бывают после дождя. никак без них.
зимних две пары 20.03.2010 21:52:07, tЮлька

Скажу только,что раньше cтарший сын ходил от -5 осенью зиму и до -5 весной в одной паре обуви-в основном э)кко.И все было супер.
Теперь на весну кроссовки текс, но в общем лишнего не покупаю.Правда,мелкий без СП донашивал бы за старшим хорошо сохранившееся,но как устоять перед кроссовками -машинками:))))
А -еще кроксы обоим детям и без СП вообще никогда не стала покупать,но зато себе с мужем по программе малина взяли.
Вообще СП не экономия. 20.03.2010 21:23:43, Len.ta
Зимой мой тоже ходит в одних сноубутсах (с октября по апрель) Смешариках, засада в межсезонье, от +5 до +15, вот где разнообразие обуви требуется :(
21.03.2010 00:38:59, Крохозябр
Теперь на весну кроссовки текс, но в общем лишнего не покупаю.Правда,мелкий без СП донашивал бы за старшим хорошо сохранившееся,но как устоять перед кроссовками -машинками:))))
А -еще кроксы обоим детям и без СП вообще никогда не стала покупать,но зато себе с мужем по программе малина взяли.
Вообще СП не экономия. 20.03.2010 21:23:43, Len.ta

У младшей (5 лет) много. Каждый раз оправдываюсь перед покупкой, что на нашу подъемистую широкую ножку трудно найти и если говорят, что обувь широкая, сразу записываюсь. Итого: на зиму Ку*ома+сноубутсы Флам*инго+Эк*ко, на переходный период 3 пары дутиков (под все куртки: красные, розовые, фуксия), на весну: кожанные ботиночки, утепленные резиновые сапоги и просто резиновые сапоги. Туфли: белые, черные, серебрянные и босоножки: золотые, розовые и серебрянные. Кроссовки: с лампочками и без лампочек. Вроде ничего лишнего, с нетерпением жду когда же выкупятся еще 2 пары туфелек)))
У старшей в этом возрасте были 1 сапоги + 1 туфли + 1 босоножки и иногда кроссовки. Ведь не было тогда СП! 20.03.2010 21:20:00, Наташа Ростова
У старшей в этом возрасте были 1 сапоги + 1 туфли + 1 босоножки и иногда кроссовки. Ведь не было тогда СП! 20.03.2010 21:20:00, Наташа Ростова

Зимние мембранные, осенние утепленные ботинки, кроссы или тонкие осенние ботинки (кожа на коже), резиновые сапоги, летние туфли - типа мокасин что-то, сандали для улицы, шлепки домашние, и в саду - кеды, сандали, чешки.
20.03.2010 21:08:02, Mifa
А уж сколько обуви у меня самой, я затрудняюсь ответить. В прошлой жизни я была сороконожкой, привычка осталась )
20.03.2010 21:09:04, Mifa

Была бы девочка - было бы больше однозначно:-) 20.03.2010 21:03:35, murzzzzzilka

Бартек мембранные на шерсти сапожки,
Бартек кожа на коже сапожки,
бартек низкие ботинки кожа на коже,
босоноги,
кроксы.
И сейчас ещё на Бамбини низкие ботинки записалась и ещё к лету босоноги ещё одни буду покупать. 20.03.2010 21:02:59, Бугенвиллия

Потереть, что ли, дабы не "светиться". Но у меня бзик на детской обуви, конечно. 20.03.2010 20:57:52, Аллю

У меня лично и взрослой обуви...практически нет. Как живу?:)
Одни зимние, одни осенние...скучно. Летних тоже не густо совсем.
У детей обуви обычный набор, зимних по две пары, осенние утепленные, у старшего еще неутепленные, кроссовки кожаные, кросовки синтетика. сандали по паре (ну еще пара в саду и школе). рез. сапоги. все. 20.03.2010 20:48:00, m a f i

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.