В общем и целом все понятно, в понедельник-вторник буду узнавать
ДОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛСТА ДО САМОГО КОНЦА (в том числе и под фотографиями)
Вроде типа опрос - будет у нас такая закупка или как?
Желающего орга сделать закупку Белевской пастилы не находится. Как Вы посмотрите на то, чтобы я заказала коробочку - другую (в зависимости от количества желающих). Уж больно хочется ....
Для интересующихся что такое Белевская пастила даю ссылочку на Википедию (внизу)
Вообще-то без процентов, но не знаю что по доставке, поскольку сама безлошадная. Вот если бы кто помочь взялся....
Если доставка будет платная, то может тогда 15%, которые на доставку и пойдут? Но это надо уточнять.
ЦЕНЫ ПРИМЕРНЫЕ (т.е. округленные без копеек, но на фирме не уточненные)
Просьба - сразу пишите какую бы Вы хотели и сколько бы планировали взять, чтобы с фирмой уже ориентироваться на доставку и прочее
Вот отзывы
**Я ела такую в детсве часто. Та которая раньше была, мне кажется, она на недосушенные яблоки похожа. Ну когда они уже начали сохнуть, но еще немного влажноваты. Если Вы любите антоновку, то должно по идее понравиться. А вот если Вам вкус антоновки не нравиться категорически, то и пробовать не стоит. 19.03.2010 17:43:46, мама битончика
** я союзную пробовала. Но я не сладкоежка, поэтому особо восторга не испытала. Тоже не знаю как ее описать, немного тянучая, с мармеладом по-моему, вкус яблок чувствуется.
19.03.2010 17:32:00, Innulik
**Покупала в Елисеевском осенью,стоила 220руб.Всем советую сначала попробовать.Я вот любительница всяких таких штук,отслеживала завоз в магазин,уж так мне этой пастилы хотелось)))Но вот особых восторгов не испытала,попробовав,признаюсь)) Я брала ту,что в красной коробке.Она не твердая,она плотная.Кисловата.Вот знаете есть такие колечки яблочные подсушенные,в палатках с сухофруктами и орехами продаются?Вот похоже на них,в принципе,только понежнее.То есть в общем-то это вкусно:),но ничего особенного.Запеченная в духовке антоновка с сахаром ничуть не хуже:) 19.03.2010 17:43:39, горошина
** Моряна19.03.2010 18:06:59
1. Она вкусная!!
2. Недавно покупала в магазине по 150 руб, так что закупка однозначно выгодная.
Я бы поучаствовала.
пастила Белевская Классическая 90 руб. в пачке 250 гр. в коробке 18 пачек

Пастила Белевская Сортовая 117 руб. в пачке 250 гр. в коробке 18 пачек

Пастила Белевская Союзная 140 руб. в пачке 250 гр. в коробке 18 пачек

Пастила Белевская к посту 90 руб. в пачке 250 гр. в коробке 18 пачек

Ну что, интересует?
Если будут желающие - буду узнавать.
ДЕВОЧКИ, я не знаю ее вкус, но точно знаю, что она не приторно сладкая, это уваренная (а скорее усушенная) яблочная мякоть антоновки со взбитыми белками. Вот и ориентируйтесь
ДА!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! - ОНА ЕСТЬ (ТОЧНЕЕ БЫВАЕТ) в магазинах Москвы (правда цену не знаю), так что не факт, что закупка выгодная, просто найти ее нигде не могу, а хочется очень. Если кто цены в магазинах видел - напишите плиз, сколько она там стоит
ПыСы - закупка скорее всего разовой будет (если будет), ну не орг я ни в какую
Вот еще почитать
http://100receptov.ru/belev.htm
БЕЛЁВСКАЯ пастила – это продукт с удивительным и неповторимым вкусом и целая кладезь витаминов и минеральных веществ. Готовится она только из отборных яблок сорта Антоновка.
Классическая - изготовлена из яблочного пюре без добавок и консервантов
Союзная - с мармеладной прослойкой
Диетическая - с заменителем сахара для больных сахарным диабетом и желающих похудеть;
К посту - без использования яиц;
Сортовая - с добавлением к яблочной основе других видов пюре (малиновое, грушевое, абрикосовое и т.д.).
Пастила содержит большое количество витамина С, клетчатки, пектина, железа, кальция и других не менее полезных организму веществ. В «Белёвской» пастиле есть практически все, что надо человеку для нормальной жизнедеятельности. Они стимулируют пищеварение, способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, выводят из организма токсины, препятствуют образованию раковых клеток и нормализуют обмен веществ.