Раздел: Просто поделиться

А у нас.....
Девочки, у нас в подъезде только что был пожар. Маму с двумя маленькими детками увезли на скорой. Стою у окна и плачу. Сама дома с двумя детьми. В подъезде гарь, дым. Жду мужа.
19.03.2010 15:48:12, tanaku
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кошмар.
Вы спросите, если им что-то нужно будет - поможем может все...
Сочувствую, очень. 19.03.2010 17:01:09, Антонинка:)

как она это пережила …
это очень страшно
успокоитесь сами и деток успокойте…
Если увезли на скорой, будем надеяться и молить бога что бы и детки и их мама оклемались полностью… 19.03.2010 16:18:54, Tess
Не пойму что толку плакать. Пойдите к соседям, спросите не надо ли чего помочь. Не деньгами, так руками. Не сейчас, так позже. Ремонт не ремонт, а наверняка выгребать из квартиры головешки надо будет хозяйке. Можете ей помочь вполне. Если не забудете конечно.
19.03.2010 16:16:24, Ягуар
Плакала, потому, что видела у мамы лицо все черное было, когда ее в скорую заводили. Уборку уже организовали. А почему я должна забыть? Сами погорельцы были.
19.03.2010 16:34:25, tanaku
ИМХО Вы не правы и одно другому не мешает. Можно и поплакать - снять стресс и пожалеть детишек и мамашку, а потом и помочь активно
19.03.2010 16:28:37, фрикаделька в булионе

Как Вас понимаю. Я детскую скорую на улице вижу, и то начинаю реветь, если себя сдерживают. Мои кулачки, чтоб все у женщины с ребятами было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.03.2010 16:10:18, paradiz
Не плачьте, пожалуйста. Представляю, какой стресс Вы получили, но дети, глядя на Вас могут испугаться еще больше. Я сама пережила два пожара разной степени сложности и до сих пор боюсь и по ночам к двери подхожу-принюхиваюсь.
Вы пока кофейку попейте или чай зеленый, а как муж придет, сразу легче станет.
Все наладится. И у той мамочки с детками тоже. Со временем. 19.03.2010 15:51:00, вудьма
У меня уже 2.5 года назад дети с мамой чуть не сгорели. Моя мама успела с ними выбежать, а двоюродная сестра с ребенком погибли. Для меня тоже запах дыма теперь......
19.03.2010 15:57:45, tanaku
Вы пока кофейку попейте или чай зеленый, а как муж придет, сразу легче станет.
Все наладится. И у той мамочки с детками тоже. Со временем. 19.03.2010 15:51:00, вудьма

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.