Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Про правила и пристрой

Девочки, не смогла найти в правилах, как регулируется следущий вопрос.
Если участник попросил отложить что-то из пристроя, в течение недели не забрал, а потом вовсе отказался - это нормально, потому что пристрой? Не первый раз уже с этим сталкиваюсь...

Да еще и оскорбляются, если я высказываю недовольство - мол, это же ж пристрой! А то что я потеряла время-нервы и могла вещь за это время пристроить более организованному участнику, это никому не интересно((
Я скоро уже начну кусаться!
21.04.2008 23:20:25,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тань, у меня всё проще (причём давно уже, т.к. надоело то о чём ты пишешь) - пишу сразу чт НЕ откладываю.
Тем кому "ну очень надо, но д выходных немогу забрать" предлагается вариант оплаты безналом.
22.04.2008 19:22:13, Чучело мяучело
да, так-то оно проще)), но мне с безналом гемор, очереди какие-то нечеловеческие в нашем сбере. 22.04.2008 19:54:41, AcurA
а я себе карту Виза электрон завела - очень удобно - снимаю в банкомате любом. годовое обслуживане карты 260р.
и многим удобно так же через банкомат переводить с карты на карту.
22.04.2008 19:58:54, Чучело мяучело
ну да, это удобство :-) 22.04.2008 20:26:35, AcurA
NatAlisa
угу, только что девушка, записавшаяся на выкупленную вещь, сообщила, что нет ей резона за одной вещью ехать, раз другие не выкупаются (причем никто не гарантировал, что они выкупятся срочно в неполных рядах). 22.04.2008 14:20:50, NatAlisa
да, эт вообще сплошь и рядом, причем иногда рассказыват мне, что я должна была догадаться, что заказ нужен именно в полном составе)) 22.04.2008 14:39:20, AcurA
Darklantern
это не нормально, но к сожалению,как и многое в СП, останется на совести этого человека ((((мы вот шкаф на молотке.ру продавали. человек сначала выиграл торги, а уж потом его этот шкаф неустроил - и в результате, отказался. а у нас новых шкаф "на носу", да еще и обои переклеивать надо .... вообщем, состояние тихого бешенства 22.04.2008 09:43:52, Darklantern
У меня есть такая заколдованная вещь! Четыре! раза откладываю, народ как испаряется! :) 22.04.2008 09:30:01, Gosya
Директор пилорамы
да просто не надо ничего откладывать, кто хочет взять из остатков, тот пусть приезжает и выбирает из того, что есть "в пристрое". Вот и все дела. Всетаки разные это вещи - забрать свой заказ и забрать то, что другие не забрали (или выкуплено сверх заказа и т.п.) 22.04.2008 09:29:49, Директор пилорамы
ник_оль (в системе nic_ole)
я хоть и не орг, но пристрой и у меня бывает), случается и так, как в вашем случае (просят отложить и не забирают), не очень это приятно, конечно, но кусать за это никого не собираюсь, мало ли какая причина может быть у человека, да в конце-концов, даже если просто передумал - что ж, палкой заставлять, что-ли...к тому же есть разница, когда пристраивается единственный экземпляр к-н вещи (вдруг, пока ее откладывали, на нее нашелся бы желающий) и когда лежит отложенный пакетик и рядом с ним еще кучка таких же остатков 22.04.2008 03:03:22, ник_оль (в системе nic_ole)
al_gol
Я думаю, что вам надо просто не откладывать пристрой тогда, просто писать - завтра отдам, кто заберёт тот заберёт... 22.04.2008 02:16:29, al_gol
каюсь, попросила мне пристроить лейку.)))
отозвалась Кукушонок-вреднюшонок.
Девочки, не поверите - это заколдованный круг, мне кажется это мой "сизифов камень". И на встречу приеду , но забуду телефон и не могу узнать точно где она. и звоню, но поздно уже оказывается, в общем, простите меня дуру грешную. Первый раз со мной так и лейка то нужна позарез!!!(((
Сама в ауте и бьюсь в леечном припадке)))
22.04.2008 01:54:48, BelkaZz
КуКушонок-вреднюшонок
а лейка ужо вторую неделю круги по Москве на машине нарезает..-)) 22.04.2008 01:58:46, КуКушонок-вреднюшонок
Олечка, не 2 недели... а наверное уже вечность, как мне кажется, недели 4 как минимум!)))) 22.04.2008 12:17:30, BelkaZz
al_gol
:-) 22.04.2008 02:15:15, al_gol
мне уже во сне лейка снится и говорит - Забери меня! хнык-хнык. 22.04.2008 12:18:28, BelkaZz
марфута
довольно частое явление,каждый раз говорю откладывать не буду ничего и опять на грабли наступаю,но и мысль ,что в основном тут мамы с детми и довольно часто сложно выбраться ,тоже выкинуть из головы не могу....всякое бывает,у мня один раз человек через месяца 3 вещь пристроечную забрал....но забрал же:)а на медне просили отложить и сказали заберу через неделю и в последний день порадовали,что уже купили что то другое,всякое бывает 22.04.2008 01:25:37, марфута
в тему о забрать - я тебе в субботу писала,чтобы ты мне свой адрес скинула, я к САшулику за вещами поеду, и к тебе загляну,если не возражаешь)).а ты мне не ответила(((...

22.04.2008 03:36:26, ЗА ИРА
марфута
:))приезжааааай, я тебе адрес аж 3 раза скинула,ща продублирую еще . 22.04.2008 08:31:22, марфута
Борода
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=BuyTalk&tid=8452

Я специально скопировала всю нашу с Вами переписку.
Вы надумали раздуть конфликт на пустом месте. Вам грустно? ))) Не стоит оно того...
22.04.2008 01:09:52, Борода
это вы раздуваете. Заметьте, я свой пост разместила даже не в разделе разборки, я никаких разборок не собиралась устривать и вас лично не упоминала. А вот вы ... ну впрочем, я думаю, пора закрыть эту безнадежную тему, каждый остался при своем мнении. 22.04.2008 11:07:29, AcurA
Maslinka
если пишут "беру" - значит точно, если "отложите" - значит неуверены и вы можете написать - не откладываю :) ли отложить на день/два, как захочется..

хотя все равно могут пропасть :(
22.04.2008 00:06:02, Maslinka
ixoria
С пристроем такое часто бывает, на то он и пристрой :) И когда честно пишут, что передумали брать, это хорошо. Гораздо хуже, когда обещают забрать через неделю, потом еще через неделю, потом еще неделька, и так до бесконечности.
Можно в предложении о пристрое сразу писать, что вещи никому не откладываете.
21.04.2008 23:52:40, ixoria
Nikosa
в разборки загляни 21.04.2008 23:49:58, Nikosa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!