Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

Рейму об забор...

Слава нашим коммунальщикам, приобщилось мое дите своей реймовской курткой к свежепокрашенному забору:( Вроде мельком видела тут, народ хуппу чем-то оттирал. Чем!? Мембране это не вредит? Мое чудо еще и гуашью сегодня куртку испачкал - рисунок нес%)
21.04.2008 22:39:33,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спаниелька( в системе Nostalgy)
Бабушка оттёрла масляную краску с Хуппы смывкой для лака (без ацетона!), но краска была свежая, поэтому оттёрлась достаточно быстро. 22.04.2008 15:52:02, Спаниелька( в системе Nostalgy)
Как ни странно, мою Хуппу спасло мыло "Антипятин". Уайт-спирит для нашей краски- как мертвому припарка... Намыливала пятна (причем вчерашние) и аккуратно соскребала ногтем. Никаких разводов не осталось, куртка как новая. После этого этим же способом старшей джинсы и обычную ветровку оттирала- тоже избавились от пятен, но я попрощалась с маникюром...:)) 22.04.2008 12:43:56, elisee
Лиса Патрикеевна
а где этот антипятин найти можно? 22.04.2008 22:37:59, Лиса Патрикеевна
Я все бензином для зипповских зажигалок оттираю, и рейму без проблем недавно оттерла =) 22.04.2008 01:25:29, ЕНА (в системе racoon)
жужжалка
уайт-спирит оттер все без следа на Хуппе. Правда сделали это сразу же после того как испачкались, через минут 5-10. Стирать даже не пришлось - никаких следов. Измазана куртка была довольно сильно, особенно манжета рукава. 21.04.2008 23:31:29, жужжалка
Лиса Патрикеевна
у нас уже дня два прошло, родители мне не соизволили сказать, а я поздно заметила:( Главное, я не очень понпимаю, ее в химчистку можно или нельзя? 22.04.2008 12:24:29, Лиса Патрикеевна
Тюльпанчик
Только уайтспирит - он как-то спасает. 21.04.2008 23:09:22, Тюльпанчик
Как они достали! Ведь надо так воровать, без зазрения совести! Чтоб такую х...ь для всей Москвы закупить! По вопросу: оттирали уайт спиритом, очистилось, вредит ли мембране - не знаю, вроде, не промокали... 21.04.2008 22:49:04, Gosya
Аллю
Я оттерла Б*о*р*н просто детскими влажными салфетками. Думаю, они и мембране не вредят. 21.04.2008 22:53:46, Аллю
Тюльпанчик
да, только краску они городскую не возьмут :(
вот у нас красят зеленой, желтой и красной. зеленую и желтую я худо-бедно убираю, но красной третий сезон портим одежду: штаны и куртку и ее ничего не берет :(
21.04.2008 23:09:03, Тюльпанчик
Лиса Патрикеевна
у нас голубая... мда... а что такое уайт-спирит?? (да я блондинка, ну и что?:)) 22.04.2008 12:23:27, Лиса Патрикеевна
Тюльпанчик
:) 23.04.2008 02:59:42, Тюльпанчик
Аллю
Я зеленую оттерла от капюшона, где дочь приложилась - не понятно, ибо мы сейчас мимо домов-площадок бегом-бегом и в Сербор. 22.04.2008 00:54:30, Аллю
jaba
А вот мне не повезло, зараза попалась хорошая, у нас эта х..рошая краска сохнет уже вторую неделю, куртка голубая Б*о*р*н в хлам, вся в желто-зеленых пятнах и ничем не оттирается(растворитель, уай-спирит)- пофиг всё. 21.04.2008 23:08:52, jaba
Хэбэшные джинсы так угробили! Прям иск пр-у Москвы составлять коллективный, тогда драть бюджет перестанут и нормальную краску использовать начнут, каазлы! 22.04.2008 00:17:26, Gosya
Аллю
Я хотела прошлой весной иском заняться, комбез испортили вдрызг, причем краска на площадках (на 3-х) сохла чуть не 2 месяца. Испачкались, кучу времени прошло, опять испачкались. Теперь я по весне вообще на площадках с дитем не гуляю. 22.04.2008 00:57:58, Аллю
уххх, не выдержала, присоседюсь. прям уже третий год (как старший пошел) вещи порчу и весну ненавижу. хоть из Москвы уезжай куда подальше пока эти заборы сохнут :(( прям радуюсь, что болеем щас. тока нас и это не спасло - ЗЗ куртку уделали вдрызг, и бензином терли, так темные разводы остались :(( сами уделались, хотя красили видела недели 3 назад. краска зараза рукой щупаешь - все сухо, а попой садишься, встать не можешь - прилипла!!!!!!! рррррррррррррр

22.04.2008 10:41:04, atarasova

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!