Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
egora

А у нас такое есть?

Моим мальчишкам подарили такой конструктор. Понравился и старшему, и младшему, и папе))
Подскажите, есть ли у нас такое, может кто собирает?
21.04.2008 20:55:43,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maslinka
поискала и нашла вот это, внизу страницы, попробуйте завтра позвонить и нам раскажите :) 21.04.2008 23:38:12, Maslinka
egora
дозвонилась до детского мира - нет сейчас таких наборов(( эх, жалко... 22.04.2008 09:56:17, egora
egora
позвонила я в телешоп - у них сейчас такого нет(( сказали, что можно найти в детском мире, попозже позвоню и отпишусь обязательно 22.04.2008 09:46:58, egora
Madam_sha
давно смотрю на них в рекламме, рекламме уже года 4 наверное, но у нас в продаже таких вообще не видела... я бы тоже прикупила бы пару наборов... 21.04.2008 22:13:08, Madam_sha
jane_lk
А как оно называется и где почитать можно? Тоже хочу какую-нибудь игрушку которая будет интересна и сыну и папе :) 21.04.2008 21:19:43, jane_lk
egora
Называется Instant blox, я нашла ссылку только на телемагазин в Калининграде))
вот ссылка
http://333000.ru/page.php?id=4
21.04.2008 21:24:39, egora
Девочки, у меня на работе клиентка из Калининграда родом и привозит всем оттуда эти чудо-развивалки, буквально вчера мне их рекламировала :) Говорит, что это почти эксклюзив и он практически нигде не продается, тока там в мастерской, где их делают, т.к. это не поставленно на поток, а ручная работа.
Цены на них достаточно высокие, но качество отменное, так что, на мой взгляд, они этих денег стоят.
Если интересно, могу спросить?
21.04.2008 22:54:01, leno4ka80
egora
на моей коробке написано, что сделано в Китае. На ручную работу точно не похоже. 22.04.2008 09:47:31, egora
jane_lk
"Говорит, что это почти эксклюзив и он практически нигде не продается, тока там в мастерской, где их делают, т.к. это не поставленно на поток, а ручная работа."
Не думаю, что это относится к конкретно этой игрушке, т.к. на по ссылке которую дали написано, что производство Китай, и видно что ролик, который там размещен, снят не в России... все это навевает сомнения про эксклюзив и ручную работу... скорее всего их можно купить только в этих теле-магазинах, если поисковик не находит инет-магазинов с такой игрушкой...
21.04.2008 23:13:35, jane_lk
jane_lk
Спасибо! Посмотрела ролик там же на сайте, действительно прикольная игрушка. Осталось только выяснить собирает ли здесь кто-нибудь такие. 21.04.2008 21:58:24, jane_lk
марфута
нет 22.04.2008 01:06:35, марфута

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!