дозвонилась до детского мира - нет сейчас таких наборов(( эх, жалко...22.04.2008 09:56:17, egora
позвонила я в телешоп - у них сейчас такого нет(( сказали, что можно найти в детском мире, попозже позвоню и отпишусь обязательно22.04.2008 09:46:58, egora
давно смотрю на них в рекламме, рекламме →
давно смотрю на них в рекламме, рекламме уже года 4 наверное, но у нас в продаже таких вообще не видела... я бы тоже прикупила бы пару наборов...21.04.2008 22:13:08, Madam_sha
А как оно называется и где почитать можн →
А как оно называется и где почитать можно? Тоже хочу какую-нибудь игрушку которая будет интересна и сыну и папе :)21.04.2008 21:19:43, jane_lk
Называется Instant blox, я нашла ссылку только на телемагазин в Калининграде)) вот ссылка http://333000.ru/page.php?id=421.04.2008 21:24:39, egora
Девочки, у меня на работе клиентка из Калининграда родом и привозит всем оттуда эти чудо-развивалки, буквально вчера мне их рекламировала :) Говорит, что это почти эксклюзив и он практически нигде не продается, тока там в мастерской, где их делают, т.к. это не поставленно на поток, а ручная работа. Цены на них достаточно высокие, но качество отменное, так что, на мой взгляд, они этих денег стоят. Если интересно, могу спросить?21.04.2008 22:54:01, leno4ka80
на моей коробке написано, что сделано в Китае. На ручную работу точно не похоже.22.04.2008 09:47:31, egora
"Говорит, что это почти эксклюзив и он практически нигде не продается, тока там в мастерской, где их делают, т.к. это не поставленно на поток, а ручная работа." Не думаю, что это относится к конкретно этой игрушке, т.к. на по ссылке которую дали написано, что производство Китай, и видно что ролик, который там размещен, снят не в России... все это навевает сомнения про эксклюзив и ручную работу... скорее всего их можно купить только в этих теле-магазинах, если поисковик не находит инет-магазинов с такой игрушкой...21.04.2008 23:13:35, jane_lk
Спасибо! Посмотрела ролик там же на сайте, действительно прикольная игрушка. Осталось только выяснить собирает ли здесь кто-нибудь такие.21.04.2008 21:58:24, jane_lk
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!