Девочки, зажмите кулачки за мою дочу, сил моих нет больше смотреть как она мучается(( Четвертый день температура держится выше 39,5 и ничем не сбивается ((
Одни врачи говорят надо давать антибиотики, другие - не надо, не знаю кому верить((
Подержите кулачки, пусть она скорее поправится!
Раздел: Кулачки, поддержка
Вот и я за кулачками..........
17.03.2010 21:21:39, dalila59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.03.2010 16:46:30, Тусик Пупсик

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.03.2010 08:41:21, mama_ryzhika
У нас такая же фигня. Ну правда сбивается хоть немного правда ненадолго.@@@@@
18.03.2010 08:20:05, mama timy i fedi

@@@@@
Наш врач, если температура больше 38 и держится хотя бы два дня, сразу назначает аугментин. Всегда. Антибиотик 4года один и тот же.
18.03.2010 00:49:43, nullius
Наш врач, если температура больше 38 и держится хотя бы два дня, сразу назначает аугментин. Всегда. Антибиотик 4года один и тот же.

Поправляйтесь поскорее! Пусть все обойдется! Обязательно надо давать много жидкости пить, без жидкости температура не сбивается.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.03.2010 23:04:17, GalchonokS

@@@@@
У нас был случай, что кровь не показала воспления вообще, а у ребенка уже 2-хсторонняя пневмония началась, показал снимок. Поэтому только на кровь ориентироваться не стоит.
17.03.2010 22:33:38, GalchonokS

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.