Девочки, маму сегодня прооперировали - убрали опухоль головного мозга. Вроде бы успешно, но возник парез лицевого нерва. Сам нерв по словам врача не поврежден, но утрачена функция. Не просила кулачков на операцию - верила в силу хирургов, сидела и тупо ждала результата. А сейчас попрошу поддержку - пусть функция лицевого нерва восстановится. Теоретически есть шанс. И пусть она от осознания данности не выдаст какой-нибудь криз, он щас совсем ни к чему.
Наверное, у меня начинают сдавать нервы. Я уже не знаю, у кого и что просить...
Раздел: Кулачки, поддержка
Прооперировали маму. Осложнения :(((
17.03.2010 16:27:10, Меняю ники как перчатки144 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Держитесь,маму настраивайте на выздоровление.Так было у папы после операции на ухе(когда увидел в зеркало себя после операции плакал и никого видеть не хотел)поддерживали всей семьей его.Делали несколько сеансов иглоукалывания(направляла хирург из больницы),стало гораздо лучше(но у него был задет лицевой нерв),правда было это еще в советские времена...Здоровья маме и вам.Не теряйте надежды,все восстановтся.
17.03.2010 19:28:00, Lena-Urjevna

Главное сделано и остальное дай бог восстановится. Здоровья!@@@@@@@@@@
17.03.2010 17:51:05, mama timy i fedi
Здоровья и скорейшего восстановления маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.03.2010 17:50:35, rishka

Саша, пока что я переживаю за то, что мама осознает, что с ней, и будет плохо с сердцем или давлением. Она же медик, все понимает... У нас с бабушкой так было - инсульт, потом она пришла в себя, поняла все, тут же инфаркт и все. Причем у мамы на руках. Вот что страшно.
17.03.2010 17:04:46, Меняю ники как перчатки
ну если она медик, то сама понимает, что это не самое страшное, что с ней могло случиться.
17.03.2010 17:07:55, Rational

Мне при парезе строго запретили массаж лица. Делали электрофорез с прозерином - на нем очень быстро восстановилось все. 17.03.2010 17:38:34, julyshka
Увы, на сайте написано про 50% случаев восстановления.
Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.03.2010 16:50:04, Меняю ники как перчатки
Лизоньке @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.03.2010 16:37:44, (ex Gosya)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
17.03.2010 16:34:38, mama_ryzhika
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.