Раздел: -- посиделки

замучилась искать резиновые сапоги( как
замучилась искать резиновые сапоги( как думаете....дитемне скажет много "добрых" слов за такие?

17.03.2010 11:05:54, МАРФУТА

23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

шикарные сапожищи. ещё банданку в комплект с схожим рисунком - и будет "королевой бала", т.е. луж :)))))
17.03.2010 11:25:49, Зябочка
Ей должно понравиться, если только она не углядит в них нечто эмовское. Хотя если она не имеет ничего против эмо, то должно прокатить.
17.03.2010 11:20:10, Ягуар
вот у нас все ж проще было.... панки ,рокеры, комсомольцы и все дела:)))
от черепов слава те господи отошли уже:))
подожду пожалуй свою прУнцессу ,пускай сама решит 17.03.2010 12:10:35, МАРФУТА
Моя повсеместно фыркает на эмо (как и положено вчерашнему готу), однако такие сапожки ее бы устроили. Во-первых, этот стиль называется панк-роуз. Он вполне универсальный, нравится и эмо и панкам и поклонникам стиля рок. Во-вторых, это резиновые сапоги. На них в этом сезоне своя мода. Именно такая вот, цветастая. Если возьмешь, допустим, с черепами - вчерашний день, у каждой десятилетки такие есть. А эти - вполне. Ну и конечно я бы своей показала прежде чем купить. Я ей сразу сказала, что благодаря своим капризам сюрпризов она лишается, на что она согласилась что чем-то жертвовать надо:))))
17.03.2010 12:04:29, Ягуар

от черепов слава те господи отошли уже:))
подожду пожалуй свою прУнцессу ,пускай сама решит 17.03.2010 12:10:35, МАРФУТА
Прикольные. Я в субботу видела в СМИКЕ сапоги резиновые Зебра, детские 900 р., взрослые 1000 р., очень похожи на эти, выглядили вполне прилично, разных расцветок, утепленные немного, подумываю себе купить.
17.03.2010 11:14:18, МамаВики
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.