Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
17.03.2010 10:16:30
69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Волосы густые тяжелые.
Мыть умумукаешься, сушить тоже не быстро. заплетаю каждый день. распущенные только на праздники носит.
Пока стричь не собираюсь=жалко 17.03.2010 23:02:07, Вока
а я обрезала,позавчера,странное чувство вроде бы даже жалко,были тоже до попы,ходила постоянно с косами,хвосты на праздники,но я реально стала замечать,что они ей мешают,когда утром проснется-переодевается,а волосы еще не убраны,а вообще волосы не зубы-отрастут,раньше каждый год в лето стригла до середины лопаток,в прошлом году не равняла
17.03.2010 15:46:05, Sвета

яжело летом на даче или на море, постоянная возня с мокрыми длинными волосами. 17.03.2010 14:25:32, y_anna

и я послушаю, у моей до пояса, не стригли... я как то не готова, муж резко против, зато бабушка с дедушкой за обеими руками))) Распущенные не носим, но каждый день даем голове два раза минут по 30 отдыха.
17.03.2010 14:04:38, Кишика

моя очень любит ходить с распущенными волосами, поэтому подстригла, сделала длинное карэ))как-то у ребенка очень неопрятно смотрятся распущенные волосы..ну если не праздник или др))) когда так и задумывалось
17.03.2010 13:52:05, Эдика

мне не нра волосы длиннее лопаток. бестолково. распущенные не поносишь, а зачем они тогда? чтоб заплетать? так и меньшую длину можно заплести.. 17.03.2010 13:25:05, Irun

У меня руки их п--ОПЫ, так я не стригу Яську, да и безобразие на голове уважаюи нежно лю 17.03.2010 12:56:54, kudiana

Но мне тоже нравятся, когда девочки или пострижены, или с косичками и бантиками. С распущенными волосами редко нравятся. Они взрослее выглядят, а зачем торопить.... 17.03.2010 12:43:44, murzzzzzilka

Верю. Моя тоже. И тоже носит иногда распущенные. И все же красиво заплетенные косы - это как... ну, прости за сравнение, красиво подстриженная ипподромная лошадка против не стриженой. Я эстетка:)))
17.03.2010 16:14:17, Ягуар

Абы как тоже бывает эстетично. Моя дочь делает на башке дульку, тратит на это 5 секунд. А выглядит
это точь-в точь как на показах Дольче:)) 17.03.2010 19:18:53, Ягуар
это точь-в точь как на показах Дольче:)) 17.03.2010 19:18:53, Ягуар

1.Люблю длинные волосы у девочек, поэтому обрезать бы не стала,хотя понимаю вас-это гемор ежедневный
2.Никогда не разрешаю ходить с распущенными, только на праздники какие-нибудь. Через час все это запутывается и выглядит неаккуратно. Никогда никаких хвостов также не делаю-по той же причине.Хотя старшая ноет постоянно и выпрашивает. 17.03.2010 11:35:27, Сашкины жёны
2.Никогда не разрешаю ходить с распущенными, только на праздники какие-нибудь. Через час все это запутывается и выглядит неаккуратно. Никогда никаких хвостов также не делаю-по той же причине.Хотя старшая ноет постоянно и выпрашивает. 17.03.2010 11:35:27, Сашкины жёны
Не разрешала никогда. Причину объяснила сразу: распущенные волосы и конский хвост из длинных волос стимулируют сексуальное влечение у психически неустойчивых людей. Это не мои измышления, это у Сербского. Разрешаю распущенные волосы если едет со мной в гости. Сейчас она носит распущенные и в школу и на вечеринки, ей 15 и она в случае чего умеет за себя постоять.
17.03.2010 11:26:06, Ягуар
волосы можно постричь, зачем тогда вообще длинные?
а вот куда девать другие части тела, которые тоже могут спровоцировать?:) 17.03.2010 12:10:33, Мальса

а вот куда девать другие части тела, которые тоже могут спровоцировать?:) 17.03.2010 12:10:33, Мальса
Насчет того чем можно спровоцировать психически-больного человека это вообще отдельная тема, которую мы здесь обсуждать не будем. А волосы длинные затем чтобы носить косы. Очень красиво, если конечно волосы густые.
17.03.2010 12:17:01, Ягуар
Ну... Я не претендую на истину в последней инстанции. Я вообще сумасшедшая мама. Мне хотелось бы предпринять все возможное чтобы дочь не только не изнасиловали, но и даже не пытались. Даже от попытки насилия остается серьезная психическая травма. Тебе повезло. Многим повезло. Кому-то НЕ повезло. Сейчас я от нее уже не могу требовать хождения в школу с косичками:))) К счастью, она привыкла к этому:))) И к пучкам:))) А волосы такие, что позволяют любые вавилоны:)))
17.03.2010 11:56:23, Ягуар
у старшей 13лет были длинные и кудрявые(анжела дэвис),носили в хвосте и распущенные,последний месяц волосы стали ооочень сильно выпадать,вся подушка в волосах-отстригли до плеч,теперь приходится феном вытягивать,но падать стали меньше.
младшая 5лет-до 3лет носила стрижку под диму билана,невозможно причесать. сейчас отрастили длинные,до лопаток-3дня сидит дома(типа болеем),не могу заставит причесаться и заколоться,так 3 дня и ходит лохудрой,но правда челка короткая в глаза не лезет 17.03.2010 11:19:35, докторица
младшая 5лет-до 3лет носила стрижку под диму билана,невозможно причесать. сейчас отрастили длинные,до лопаток-3дня сидит дома(типа болеем),не могу заставит причесаться и заколоться,так 3 дня и ходит лохудрой,но правда челка короткая в глаза не лезет 17.03.2010 11:19:35, докторица

с другой стороны, как ходить целый день с заколками-резинками - тоже не могу себе представить, у меня от них дурная голова через полчаса.
у старшей сильно длинные, ходит с распущенными часто, ей типа не мешают, но у нее ж красота всего превыше.
у мелкой до середины спины где-то, в саду распущенные не приветствуются, плету косы. дома с распущенными, хотя это не очень удобно, потому что челки нет.
вообще, чтобы распущенные носить, рациональная длина как раз чуть пониже плеч. 17.03.2010 11:16:54, Мальса
во! я поняла про распущенные - дело в челке! мои тоже без челок, поэтому у меня и вопрос возник :) вспоминаю девочек с распущенными - все с челками :)
17.03.2010 11:18:35, Dragonfly

:) смущенно :) спасибо
правда давно своим ничего особенного не заплетала :) 17.03.2010 15:21:24, Dragonfly
правда давно своим ничего особенного не заплетала :) 17.03.2010 15:21:24, Dragonfly

я до того, как ваши косы увидела, считала, что очень даже неплохо французские косы плету и вообще всякие прически делаю. но такое, как у вас, мне и не снилось:) 17.03.2010 15:25:44, Мальса
я сейчас младшей заплела как ободок :) и высокий хвост, из него коса....
17.03.2010 14:24:10, Dragonfly
Ну вот. Это и называется прической. А распущенные длинные волосы называются патлами. Мне кажется, надо обязательно подстригать девочке волосы раз в 2 месяца на сантиметр-полтора. А сейчас тоже постричь, но сантиметра на 3, потому как наверняка концы уже полумертвые. Сильно отрезать я бы не стала. При регулярной стрижке волосы становятся сильнее и красивее. Ваша дочка увидит разницу, ей понравится.
17.03.2010 14:35:32, Ягуар

не надо! 17.03.2010 11:07:17, Мальса
знаешь, я не решалась Женьку подстричь, но пришлось из-за бассейна (хотя все равно не можем просушить даже короткие) - оказывается, волосы до плеч - очень удобно для чуть подрощенного ребенка :) и утром возни меньше, да и мне кажется красивее это, вариантов причесок больше - та же мальвинка, например (на длинных ее не сделаешь), 2 хвоста....
17.03.2010 10:48:20, Dragonfly

у меня нет проблем заплести :) я умею плести что угодно :) но вот мне кажется что ен нужно это - волосы до попы.. какой в них смысл? так же можно заплетать волосы чуть покороче, и распущенные они аккуратней будут выглядеть...
НО ВСЕ РАВНО ЖАЛКО ОТРЕЗАТЬ :)))))) 17.03.2010 10:36:02, Dragonfly
НО ВСЕ РАВНО ЖАЛКО ОТРЕЗАТЬ :)))))) 17.03.2010 10:36:02, Dragonfly

они ж в косичках все время, чего по ним смотреть? :) волосы до попы я точно не разрешу распускать - максимум высокий хвост......
17.03.2010 10:42:16, Dragonfly

Моя с хвостом по жизни, у нас до конца лопаток - не очень длинные.
Кстати у нас и учительница обращала внимание на собрании что надо собирать у кого длинные
Если не очень густые и вообще красоты волшебной не наблюдается - то ИМХО длиннее чем до середины спины уже не комильфо, так что я б отрезала 17.03.2010 10:23:32, rushka
С распущенными только дома разрешаем, она с распущенными любит ходить. Вот насчет укоротить - вроде бы и надо, тоже до попы... но вот жалко, ближе к концам такие локоны вьются, а я точно знаю, что если их отрежем, то уже не будут сами виться никогда (у меня в детстве тоже были локоны)
17.03.2010 10:23:17, AcurA
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.