Где взять? очень надо непромокаемые.
может в спорт магазинах?
Сегодня Артура ЛОР смотрел, тьфу-тьфу, гайморит отмел. Назначил антибиотик, сказал, чт мы бы справились и так, но поездка на носу.
Позвонила нашему иммунологу-она сказала ждать до завтра обеда, если температура будет выше 37, то начинать прием, а пока не надо. Наша температура ей нравится, что даже барьер в 38 не превысили ни разу, значит организм борется (кто помнит мои прошлогодние проблемы поймет, что это 100% победа, у нас наконец заработал иммунитет)
В общем, ЛОР дал добро на отдых, сказал купаться не до посинения и беречь уши. Нужны бируши.
Где взять?
P.S. А они вообще удобные?
Раздел: Просто поделиться

Про бируши
16.03.2010 21:50:52, Вока24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
все, убрала, а то нам тоже лететь скоро....
16.03.2010 22:44:30, Dragonfly
тьфу-тьфу-тьфу. здесь вопрос в том, что мы едем на отдых с отитом и надо не усугубить, но и позволить отдохнуть ребенку.
феном сушишь же уже в номере, а он не один раз покупается до этого:(
и нырять он у меня любит... 16.03.2010 22:53:57, Вока
спасибо! значит беру с собой пару упаковок ватных палочек.
самолет меня тоже очень беспокоит.
сейчас отипакс капаем 16.03.2010 22:59:32, Вока

феном сушишь же уже в номере, а он не один раз покупается до этого:(
и нырять он у меня любит... 16.03.2010 22:53:57, Вока
сушить ватными палочками после каждого купания.... я как-то возила с отитом на отдых - в самолете ребенок орал на взлете?посадке - советую обезболивающее взять, я брала то ли отиниум, то ли отипакс -не помогло вообще. наверное, надо было нурофен дать.... пару дней не купались, потом разрешила купаться.... (отдыхали неделю)
16.03.2010 22:56:33, Dragonfly

самолет меня тоже очень беспокоит.
сейчас отипакс капаем 16.03.2010 22:59:32, Вока

Тоже хотела своему купить для бассеина, а наша лор сказала, что толку от них не будет...-(( У детей с увеличенными аденоидами и склонностями к отитам давление идет через нос (при нырянии)....-(( Думала, что хоть как-то ухи наши защитить...
Поправляйтесь!!! Хорошего отдыха!!!-))) 16.03.2010 22:20:00, КуКушонок-вреднюшонок

брала у Люси очки для плавания, кажется именно бируши идут в комплекте
16.03.2010 22:13:07, pinka
есть у меня подобные бируши из своей закупки, я думала, что есть более современное что-то
16.03.2010 22:23:37, Вока

В аптеках обычно есть. 16.03.2010 22:01:58, *sloNik* (Gru)

Есть в аптеках, есть в спорт.магазинах, в Ашане рядом с шапочками позавчера видела.
16.03.2010 21:59:09, paradiz

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.