Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Почему организаторы игнорируют участников?
Столкнулась с тем, что некоторые орги (в системе) не отвечают на мои сообщения:( 4 раза заказывала одну очень нужную мне позицию, она ни разу не выкупилась, причем и значка "отказано фирмой" не было:( Я стала спрашивать орга, есть ли смысл ждать и заказывать по новой? А в ответ - тишина:( Писала неск. раз, все без толку:( Могу понять, что много заказов и писем, но я не требую, чтобы мне ответили тотчас же! Но мне не ответили вообще:( При этом проблем при переписке с некоторыми оргами с ОЧЕНЬ популярными закупками (уж у них-то точно по 200 писем в сутки!), проблем не возникает! Почему такое происходит? Ранг в системе 3, если это имеет значение.
16.03.2010 16:11:04, Наталия1974
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Можно поворчу в вашем топе?Одни на письма не отвечают,другие принципиально балланс не проставляют НИКОГДА,третьи стрелки в рядах не ставят.Знать этого заранее ну никак нельзя,тк это по идее отступление от общих правил.Поворчала.
16.03.2010 18:47:49, Len.ta
У меня тоже от одного ОРГа до сих пор висит мнимый долг, но она пишет крупно всегда "Оплату не проставляю, так как выкупаю на свои!!!". Так, там подавляющее большинство на свои выкупает! И все проставляют!
16.03.2010 20:19:35, Наталия1974
ИМХО, это плохой прогностический признак, лучше в закупке такого орга не участвовать. Хотя порой бывает, что у внимательного и быстро отвечающего орга иногда случаются временные траблы.
16.03.2010 18:32:16, ЛюбимицаКлаппа

Озвучиваю. Не дождалась ответа от Bellka и на 4!!! письма не ответила rufel. кстати, последняя и баланс не проставляет:( Так и висит у меня долг мнимый:(
16.03.2010 20:21:18, Наталия1974

В закупках, где я участвовала, все орги выкупали на свои и разумеется потом меняли вещь в обмен на конверт с деньгами. И потом ВСЕ проставляли оплату. То есть, после выкупа вещи висел долг, а после того, как я вещь забирала и отдавала деньги, долг исчезал и эта сумма переходила в оплаченные заказы. А по сумке, которую я у руфель брала так и висит долг, как будто деньги она с меня не получила.
16.03.2010 20:50:37, Наталия1974

Честно говоря, не вчитывалась в правила для оргов:) Только для участников, то бишь для себя:) Просто странно, что ВСЕ остальные орги, в закупках которых я участвовала, выкупали на свои, но оплату потом всегда проставляли, а тут нет...
16.03.2010 21:18:44, Наталия1974

А мне вот орг Lavazza должна денег с августа за невыкупленную вещь из школьной формы..( Тоже писала несколько раз положить на телефон - тишина, ни ответа, ничего. Просто игнор..((
16.03.2010 17:27:33, Ольгастик
Она потихоньку отдает. У нее встреча по сдаче специальная есть. Мне отдала, правда, ждать пришлось несколько месяцев ( с момента просьбы отдать деньги).
И больше я у нее заказывать не стану. 16.03.2010 18:30:36, ЛюбимицаКлаппа
И больше я у нее заказывать не стану. 16.03.2010 18:30:36, ЛюбимицаКлаппа
И не в системе тоже! Я сделала заказ 27 января - и не ответа не привета. Писала на почту несколько раз - ждать-не ждать? Полный игнор!
16.03.2010 17:15:33, Мышильда
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.