Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
По ссылке - может кто решился:)
помочь бездомным...
16.03.2010 12:13:50, Просто Рыжий Кот
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вопрос,я в любое время могу отдать то,что я собрала сотрудникам / это они в форме около автобусов/ у Милосердия? я как раз сегодня видела там женщину,она что-то раздавала бездомным.
16.03.2010 14:23:54, grinda
Сейчас спросила у сестры. За две бригады она "отвечает" - возьмут. А вот про одну сомневается, она не знакома с бригадиром. Все люди разные, может что-то резко ответить и Вы обидитесь - лучше предупредить. Она предупредит, тогда я Вам напишу, что все в курсе, ОК? Традиционно, всех просят обращаться к священнику, который является координатором деятельности. Но не всем это удобно, вот в том-то и дело.
17.03.2010 09:58:46, Просто Рыжий Кот
Да, они в спецформе. Про непосредственно в автобус я спрошу, ладно? Думаю, что можно, почему нет...
17.03.2010 09:29:10, Просто Рыжий Кот
А где можно найти этот автобус, или куда еще можно передать лекарства? Напишите плиз мне на подник подробней, куда можно передать непосредственную помощь.
16.03.2010 13:33:52, Звёздо4ка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.