Уважаемая Верунчик! Прошу попробуйте сделать в системе очень нужные функции:
1. Возможность отметки интересных закупок с автосохранением данных. Открыла.. бегло просмотрела,отметила галочкой.. ушла по своим делам. Вечером или через день вернулась.. открыла и спокойно всё просмотрела и записалась в ряды. Так же эта функция нужна и при тех случаях, когда пишешься предварительно в закупку.. или оставляешь вопрос (закупку иногда просто не вспомнить).
2. В разделе "Ваши платежи" сделать доступным внесение записей и самими участниками. Где можно кратко указать, сколько было внесено, когда.. каким способом (курьер, лично в руки, СБ.. и т.д.) Я не могу помнить все платежи. А некоторые орги неделями и месяцами не вносят платежи. А так будет хоть какая-то ясность.
Заранее спасибо!
P.s. Девочки, если есть какие-то дополнения.. пишите.. думаю, тем лучше будет всем нам. Может что-то еще надо.. но я упустила из виду.
Очень надеюсь, что это под силу Верунчику.
Раздел: Серьезный вопрос
ВЕРУНЧИКУ!!! Предложение по работе системы!
15.03.2010 21:09:15, Жажда_Жизни79 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

оргам может быть эти функции и не нужны, но для участников очень даже 16.03.2010 20:10:21, ikavlad

+1 за фукнцию личной отметки от внесенном платеже -часто кладу в конверт сумму больше, округленную до 50-100 руб, а потом в лучшем случае вижу нулевой баланс( а порой минус висит месяцами), а ведь делала так в надежде, что во второую покупку денег нужно будет меньше. Стала после 1-го случая расписывать баланс ( какая сумма заказа, ост. на балансе, внесенная сумма, и пишу "сдачу на баланс"), но с некими оргами воз и ныне там -пока спустя полгода орг поставит баланс, у меня еще 3 выкупа бывает, ес-но уже не помню сколько должен быть остаток по внесенным суммам. А видя отметку участника сколько денег внес, орг более тщательно вносил бы баланс сверяя с конвертом,а не просто выводя нолики.
Напоминаю, что просила Верунчика сделать опцию отзыва о закупке -чтоб все отзывы о качестве и размерности были в предложении, а не разбросаны во времени и местам -сейчас чтобы найти -нереально почти. 16.03.2010 11:49:31, Атом
Напоминаю, что просила Верунчика сделать опцию отзыва о закупке -чтоб все отзывы о качестве и размерности были в предложении, а не разбросаны во времени и местам -сейчас чтобы найти -нереально почти. 16.03.2010 11:49:31, Атом

Очень было бы удобно, выбирая из списка предложений, сразу видеть, где проходят встречи у Орга. Ну примерно, как мы это видим в своей персоналке. Иногда хочется поучаствовать, но очень критично, куда нужно будет ехать за вещью, а в Инфо закупки Орг не всегда указывает. 16.03.2010 11:01:12, Симпа
+1. я за! это действительно удобно, за оба предложения. вот если бы можно было еще где посмотреть, где ты открыл ряды... они же не отображаются нигде.
16.03.2010 10:39:31, Вильна

нет,это не правильно,это деньги............. 16.03.2010 01:19:42, Nikosa
Так речь не о вн6есении денег на баланс. А насчет рано или поздно - бывает орг не проставляет месяцами, у меня сейчас один платеж уже год не проставлен : (
16.03.2010 08:57:56, ЛюбимицаКлаппа

Причем тут карман орга?! Это моя личная запись.. а не внесение денег на баланс! Это шпаргалка.. что я передала конверт.. если выкуп по предоплате. В этой строке только участник может вносить правки..это своеобразная записная книжка .. что, кто, кому.. когда и сколько!..
16.03.2010 01:55:36, Жажда_Жизни
Я очень за платежи)). Я собираю конверты и забываю фиксировать где-нибудь у себя, сколько в конверте приготовлено (на самом конверте, понятно, сумма стоит). А потом и вовсе забудешь, сколько было на балансе и когда последний раз сдавал конверт.
16.03.2010 01:13:24, Туллина

Еще хотелось бы что бы отредактировали такой вопрос:Открываю я предложение и начинаю листать страницы.Первую просмотрела до конца вниз перехожу на следующую страницу и опять я оказываюсь внизу.Ужастно не удобно.Каждая страница должна начинаться с начала,а не в том месте где я остановилась на предыдущей странице.
Так же и с возвратом назад на предыдущую страницу -прим: Перешла я с 1 стр.(находясь по СЕРЕДИНЕ)на 2стр.(спустилась на НИЖНЮЮ СТРОКУ),а потом мне надо вернуться опять на 1стр. стрелочкой возврата, я оказываюсь на 1стр. НА НИЖНЕЙ СТРОКЕ,а не как была секунду назад по середине.
Наверное не понятно написала. 16.03.2010 00:14:07, shach

было бы классно, чтобы во встречах была сортировка по колонке Мои вещи. Нажал и все встречи всех оргов, у которых есть мои вещи, в одном окне. Намного проще будет сориентироваться, к кому и когда записываться
15.03.2010 23:15:19, Астильбочка
Так Вы это можете сделать в Участнике, зачем во Встречах такой пункт?
16.03.2010 09:48:40, mashoolik
Если я ничего не путаю, когда заходите во встречи и нажимаете на сортировку по записи - видите всех оргов, к которым вы записались.
15.03.2010 23:32:01, murzzzzzilka

Кажись она про другое..ДО записи на встречу.. чтобы список всех встреч отдельно выпал. Для участника. Не прыгать от закупки к закупке..
15.03.2010 23:46:04, Жажда_Жизни

Мечты сбываются! Но обязательно должны появляться другие!
Постепенно будут воплощаться все нужные идеи по доработке сайта.
ЗЫ. У меня сегодня уши малиновые весь день, вы не знаете почему? ;)

) Ну мы решили несколько раз потереть лампу и вызвать Джина коллективно :) может чье-то желание и сбудется ;)
15.03.2010 22:03:28, Жажда_Жизни

А я (с крестами) хотела бы не видеть предложений оргов из моего черного списка :) 16.03.2010 00:11:51, AS

Есть орги, которые месяцами вносят конверты.
мне кажется - пометка участника "сдал 100 р" немного успокаивает участника и облегчает работу орга - не надо оргу вводить сумму, а лишь нажать на кнопку "подтверждаю". 15.03.2010 21:58:42, AS

вводить сумму нетрудно, поверьте. в облегчении эта задача не нуждается, по крайней мере, таким способом) 15.03.2010 22:18:22, ЧИП и ДЕЙЛ

Неделя - отлично, но платежи не ставятся месяцами...
Сидишь и думаешь, в вообще, дошел ли конверт или потерялся...
Такая графа - как дополнительный сигнал - деньги сданы.
Если суммы не совпадают, то легче выяснить по горячим следам... 15.03.2010 23:13:31, AS

У меня у КАПЛИ вот так сдано в 2 захода через Олю за К*анаду предзаказ зимы. Орг к телефону не подходит, в системе не отвечает.. оплату не проставляет.. Оказывается месяц конверты у Пчелки! Причем Ольга и звонит, и на Тулу их возит и пытается оргу передать - ноль эмоций Саша просто к телефону не подходит :( Ну хотя бы для успокоения .. что я свою часть Марлезонского балета выполнила )
15.03.2010 23:36:04, Жажда_Жизни

У меня вся хата в этих бумажках. .и по работе, и по жизни.. и вот по СП... уже нет сил! Кто был у меня дома - знает )) Файл на компе тоже отпадает, т.к. за последние полгода сносили все несколько раз из-за вирусов.
Ну вот есть система, я участвую в предложении, внесла оплату.. и тут же делаю пометку. Почему я должна делать это в другом месте, на другом носителе? И орг будет это тоже видеть и если надо сравнит со свей записью. Или если конверт через Пчелку передавался, будет его через нее и получать. Это своеобразное место общения орга и участника на счет оплаты. не сообщением .. их куча.. и по размерам и по встречам.. а вот четко - ПО ОПЛАТЕ.
Ну удобно же? Почему в штыки?!? 15.03.2010 21:41:49, Жажда_Жизни
Ну вот есть система, я участвую в предложении, внесла оплату.. и тут же делаю пометку. Почему я должна делать это в другом месте, на другом носителе? И орг будет это тоже видеть и если надо сравнит со свей записью. Или если конверт через Пчелку передавался, будет его через нее и получать. Это своеобразное место общения орга и участника на счет оплаты. не сообщением .. их куча.. и по размерам и по встречам.. а вот четко - ПО ОПЛАТЕ.
Ну удобно же? Почему в штыки?!? 15.03.2010 21:41:49, Жажда_Жизни

..Чтобы упростить сам факт вопроса оплаты за ту или иную закупку. Все в одном месте.. все видно, захотел.. проверил.. и сразу видно, стоит пометка или нет.. изменилось что-то? дата, сумма... всё кодифицировано.. почему же перегруз системы. От этой функции только польза, т.к. она напрямую разгружает отдел "сообщения", ими по части оплаты участники закидывают всех оргов по нескольку раз. А тут пометку сделал. .и оргу не надо сортировать кучу посланий.. на предмет поиска оплаты им (многие просят.. сообщить им, как перевели деньги сбером).. Тут все просто! Все нужные реквизиты скинул, дата, сумма..и орг спокоен и не надо листать кучу сообщений. Вот участник, вот инфо, вот распечатки из Сбера.
15.03.2010 22:53:47, Жажда_Жизни

как орг говорю - для нас эта функция - абсолютно бесполезная. скорее, даже, лишняя, всё из-за того же человеческого фактора)) 15.03.2010 23:21:02, ЧИП и ДЕЙЛ

Если введение такой функции не сильно загромоздит систему (увеличит объем базы) - можно было бы ввести и посмотреть - насколько будет полезна участникам. Если никто не будет пользоваться - убрать... 15.03.2010 23:28:55, AS

люди часто что-то путают, недопонимают, обсчитываются и делают описки)). а если их допустить к "ведению финансов", то боюсь, что наш объём писем увеличится в разы)). и понадобится куча времени на разрешение различных "нелепиц":) 15.03.2010 23:31:47, ЧИП и ДЕЙЛ
Эта функция только самому участнику нужна.. оргу скорее второстепенно, он её видит, но править её не может. Так же.. как я сейчас не могу править то, что в примечании к платежам указали сами орги. Это ШПАРГАЛКА для самих участников. Никто не говорит,что если участник внес запись.. что сдано 1000 рублей тогда-то.. то орг должен верить на слово и проставлять баланс. Есть конверт, проставил .. вооот она.. 1000 рублей - занесли. Участник увидел внесенную сумму - удалил запись.. или нацарапал БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЮБИМЫЙ ОРГ! )
15.03.2010 23:51:25, Жажда_Жизни

Ну давайте тогда записываться не в системе.. а тут.. зачем тогда вообще система нужна ?*) Я всё понять не могу.. почему такое упорство по этому пункту?*) Ну не хотите пользоваться таким девайсом - никто же не неволит. Это для тех, кому удобно и нужно занести для собственного спокойствия свои мысли на счет оплаты. Чтобы не собирать по компу, по комнате инфо на доп. носителях. Всё тут и всё четко.
16.03.2010 02:01:17, Жажда_Жизни

Но это было бы неким аналогом (мужички, машинки, звездочка) движения товара, только движение денег и просто информационное поле 15.03.2010 23:48:02, AS

зачем усложнять? вот реально - не вижу никакого смысла в этом. совершенно. 15.03.2010 23:59:09, ЧИП и ДЕЙЛ

нам лично редко пишут на эти темы, всё больше на те темы, на которые уже есть ответы в "инфо" предложения..)) 15.03.2010 22:17:04, ЧИП и ДЕЙЛ
А я бы хотела, чтобы в разделе участник рядом с каждой закупкой был виден ее процент. Т.к. когда приходится пристраивать вещь, то приходится искатьзакупку на главной странице, чтобы это посмотреть.
15.03.2010 21:25:19, Fata Morgana
не нужно на главной искать. из участника жмете на предложение, дальше "на панели управления заказами" клик на "Перейти к предложению", дальше жмете на "Инфо о предложении" - там указан орг %
ИТОГО 3 клика мышкой 15.03.2010 21:41:26, Olya_Garh (ex Gosya)
ИТОГО 3 клика мышкой 15.03.2010 21:41:26, Olya_Garh (ex Gosya)
А еще огромная просьба сделать возможной работу системы в Google Chrome.
15.03.2010 21:19:54, Mastyna (ex. EKK)
НЕ работает полноценно. Не отображается верхняя панель с вкладками встречи, сообщения и пр.
15.03.2010 22:56:10, Mastyna (ex. EKK)
А я хотела внести предложение по предварительной записи. Многие жалуются, что их выписываются. Может быть сделать так, чтобы в течение, например, суток нельзя было выписать, но можно было бы записаться в очередь.
15.03.2010 21:13:19, oleal

А что собственно такого в моем топе?) Я вот сейчас в очередной раз поняла.. что потеряла закупку в системе.. по детским свитерам. И мне перелопачивать КАЖДУЮ закупку просто нет времени, а свитер нужен.. вот что делать? Я хочу сберечь своё и Ваше время при поисках.
15.03.2010 21:21:56, Жажда_Жизни
Так я под шумок )) а то вдруг потом не поймаю.. а так будет просматривать темы.. вдруг эту заметит ;)
15.03.2010 23:02:38, Жажда_Жизни
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание