С тех пор как нет у нас Г*лории,не могу купить дочке джинсы:(( У нас в Реале еще и их фирменный магазин закрылся, облом вышел полный.
Девы, расскажите мне где вы дочкам джинсы покупаете? Надо на 140, и цены не заоблачные. Ищу-ищу в СП, ...может плохо ищу, но ничего:(. У Светы-Конфеты на джинсики О*Р*Б*И бум записана уже 1,5 месяца, пока ничего не слышно.
Может в магазине что посоветуете?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Где искать джинсы д/д?
15.03.2010 17:24:13, JulkaP27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я в Глории купила на Выхино 2 пары (400 и 690 рубл)узкие очень..на больших было много размеров.
15.03.2010 20:37:06, ulek (в сист.ulek3331)
На Вешняковской их магазин) Торговый центр "Вешняки". От метро минут 5-7 пешком.
15.03.2010 23:11:37, Tati123

У нас такая же проблема. :(( Дочка - пухлик, с круглой попой и пузиком, подобрать что-либо очень тяжело. В результате покупаю джинсы обязательно со стрейчем в Зе-пли-не или Гул-ли-вере, н-р, на пару размеров больше(особенно актуально, если на колготки надевать), обрезаю и подшиваю(сама на машинке). А что делать? Ждем-с, когда дочка вытянется...
15.03.2010 18:42:55, shелковица

если в сп, то сложнее, мне в сп что-то вообще ничего не попадается в последнее время, ни на худых, ни на пухлых. а раньше много где - М-оу-шн, К-око-д-рилло, да большинство штанов всегда и везде на пухликов. в том же РТ джинсы на очень добротненьких детей. 15.03.2010 23:29:42, Мальса

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.