Просьба к Верунчику!
В ходе сложивщейся ситуации, просим заблокировать все закупки Снежинки.
Раздел: -- посиделки

Плюсуемся!
15.03.2010 14:23:51, kudiana79 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По этой закупке, на сколько я могу видеть. Органзатор общается с участниками и предлагает варианты выхода из ситуации.
По остальным закупкам , никаких претензий не поступало. 15.03.2010 16:37:43, Верунчик

Только это может подействовать на орга.
Если этого не будет сделано, придется участникам самим заблокировать закупки орга. (писать комментарии, ложно записываться на позиции).
Положение принципиальное - нельзя спустить, необходимо показать недопустимость заведомо ложных сведений о товаре. 15.03.2010 18:05:49, AS

Да, все верно... С другой стороны, если у орга подмочена репутация, то можно ли ему верить в других закупках?
Вот, например, в СПтоваров есть маленькая фишечка "Репутация". Всего ничего - "+" и "-". Но каждый может высказаться и обосновать. И сразу всем видно, что из себя представляет орг, и можно ли ему доверять... 15.03.2010 16:43:05, Rational
Вот, например, в СПтоваров есть маленькая фишечка "Репутация". Всего ничего - "+" и "-". Но каждый может высказаться и обосновать. И сразу всем видно, что из себя представляет орг, и можно ли ему доверять... 15.03.2010 16:43:05, Rational
Должны быть не + и - , а коментарии.
Тогда потенциальные участники смогут для себя выбрать - хотят ли они участвовать в этой закупке или нет.
Было однажды завышение цены - пусть это будет написано (для кого-то это не принципиально); есть проблемы с постоянным опозданием орга на встречи - тоже указать;
и т.д.
Для всех хорош не будешь, это понятно, но участники должны иметь хоть какую-то информацию.
Я, например, в Вероникиных закупках участвовала однажды и мне с головой хватило. Я об этом писала.
Моя подружка СП-шная тоже туда влезла (не проконсультировавшись со мной :) ) - результат тоже был плачевный. Все это обсуждалось здесь, но, ествественно, забылось за давностью лет.
Нужна какая-то "таблица", "файл" с комментариями участников на Оргов.
В ХП, кстати, есть ЧС на участников с комментариями оргов, вот что-то похожее и надо сделать. 15.03.2010 17:35:27, Anais-Anais
Тогда потенциальные участники смогут для себя выбрать - хотят ли они участвовать в этой закупке или нет.
Было однажды завышение цены - пусть это будет написано (для кого-то это не принципиально); есть проблемы с постоянным опозданием орга на встречи - тоже указать;
и т.д.
Для всех хорош не будешь, это понятно, но участники должны иметь хоть какую-то информацию.
Я, например, в Вероникиных закупках участвовала однажды и мне с головой хватило. Я об этом писала.
Моя подружка СП-шная тоже туда влезла (не проконсультировавшись со мной :) ) - результат тоже был плачевный. Все это обсуждалось здесь, но, ествественно, забылось за давностью лет.
Нужна какая-то "таблица", "файл" с комментариями участников на Оргов.
В ХП, кстати, есть ЧС на участников с комментариями оргов, вот что-то похожее и надо сделать. 15.03.2010 17:35:27, Anais-Anais
это неадекватно, кому-то не понравится просто ваш коммент и он наставит вам минусов - это, как ЧС в оптоловере, внес участника за личную неприязнь и он автоматом может не попасть во многие закупки.
15.03.2010 16:45:27, Осенний лист
Это будет единичное мнение. У хорошего орга плюсов гораздо больше, чем минусов.
15.03.2010 18:58:13, ЛюбимицаКлаппа
если отрицательный коммент будет один, а при этом сто положительных, то и так все будет ясно.
Ну а если поддерживать Вашу логику, то ЧС надо убрать, потому что это тоже "неадекватно", это тоже субъектиное мнение одного человека о другом 15.03.2010 16:51:17, Rational
Ну а если поддерживать Вашу логику, то ЧС надо убрать, потому что это тоже "неадекватно", это тоже субъектиное мнение одного человека о другом 15.03.2010 16:51:17, Rational

но другой организатор, сам решает использовать только свой ЧС или еще и другие 15.03.2010 16:54:26, Верунчик
надо-надо!!! пусть не только для участников ЧС будет. пусть участники тоже смогут высказаться и об орге (и о закупке например). ну, помнишь?.. я тебе писала. или мне приснилось? :))
15.03.2010 18:04:16, MaryWarner

точно так же участники, видя "репутацию", сами решат, связываться с этим оргом или нет. Иначе у них все получается вслепую. Ведь и половина участников системы не зарегистрированы на 7-е, а из зарегистрированных не более 10% ходят в посиделки, чтобы иметь какое-то представление об орге и принадлежности закупки тому или иному ресурсу
15.03.2010 16:58:01, Rational
есть еще форум в опто., там тем много, стоит почитать или спросить.
15.03.2010 17:01:25, Осенний лист
пример не важный, но на торрентоне,где скачивают фильмы, репутацию убрали именно по этой причине.
15.03.2010 17:00:36, Осенний лист

+ 15.03.2010 14:58:50, xitrijka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.