Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Анонс детское

Cho*up*ette нам надо?
В коллекции дизайнерской одежды и постельного белья для новорожденных воплощены французские традиции haut couture — эксклюзивные материалы от ведущих мировых брендов (шелк, атлас, шитье, французское и испанское кружево) и дизайн, навеянный высокой модой.

В ассортименте:

конверты и уникальные комплекты на выписку из роддома
нарядная и крестильная одежда для малышей
колыбели-трансформеры ручной работы с использованием элементов художественной ковки
постельное белье для детской кроватки

Коллекция «Luxury» / Роскошный шелк декорирована кружевом Marco Lagаtоllo и выполнена с использованием ручной работы, искусство пэтчворка и прованса вдохновляет коллекции «Province» / Прованс из хлопка и австрийского шитья, креативный итальянский текстиль и хлопковое испанское кружево создают неповторимое очарование коллекций нарядной повседневной одежды «Creative»/ Креатив и «Romantique»/Романс, тенистые аллеи старины встают перед нами в коллекциях «Морской бриз» и «Серебряный век». Отличительным свойством коллекции аксессуаров является трансформируемость элементов: колыбель превращается в столик, балдахин переезжает в кровать, выписной конверт может служить одеялом и т.п.

Выкупать буду на свои, под 15%. Встречи Текстильщики, Волгоградка, Пушкинская.
15.03.2010 14:01:14,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

собирают, но кажется без постельного белья 15.03.2010 17:23:35, kriksa
Собирают уже. 15.03.2010 14:33:39, Малиновка
Vassyusha
По-моему, видела у нас эту закупку. 15.03.2010 14:12:55, Vassyusha
Innulik
темы откройте! 15.03.2010 14:09:00, Innulik
Что-то сомневаюсь, что Вы можете оргом быть. Темы закрыты, но из поиска видно, что в СП у Вас было всего 20 тем, из них 14 были удалены модератором((((( 15.03.2010 14:07:12, Rational
Темы открыла. Я вообще-то орг уже года 2 как на 7-е. 15.03.2010 14:21:17, Lisenok
Забавно))) Я задала поиск по всем разделам СП - выдал всего (!) 20 тем. 15.03.2010 14:25:19, Rational
зайдите в мой паспорт и посмотрите сколько там страниц 15.03.2010 14:31:18, Lisenok
Манго-Манго
на семье это называется регистрация - штука, что на еве паспортом зовется)) 15.03.2010 14:32:00, Манго-Манго
точно:)) 15.03.2010 14:38:45, Lisenok

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!