Сегодня, кады за продуктами ездила-зашла в свой любимый магазинчик.
Пиджачек мерила кожаный-один мал в груди был, другой на 2 размера больше большой. так как я там постоянный покупатель, обежали серединый размер привезти. цвет черный и корал. Мне корал понра, и вроде не дорого.
а потом уже выходя ТАКОЕ пальто узрела! ХЛАМУР! и сел как на мне шито!Померила и снимать не хотелось.
мне его отложили, пока не решу, хочу или нет. (как постоянному клиенту)
муж говорит-нафига тебе пиджак, и кожа. не айс. у есть у тебя бежевый пиджачок. и еще ты себе на такую погоду взяла в Этуаль де Монте плащик шикарный. бери пальто.
а мне оно понравилось ! ОЧЕНЬ! но жаба душит-ценик почти в 3 раза дороже пиджачка. я уж и согласна, что не нужон он мне.
а оно такое! красивый ворот, приталенное, расклешенное от бедра, низ немного присбореннный! ТАКОЙ ШИК! но у меня то уже башка заработала, что если брать его то яркие сапоги надоть с сумкой...
Раздел: Просто поделиться

Муки шопоголика
15.03.2010 00:09:27, Вока29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[-]
15.03.2010 00:18:53, kudiana
да не, жаба душит просто. полдня думу думаю.
постоянный клиент потому, что я, мама и сестра туда захаживаем:) 15.03.2010 00:20:37, Вока
я когда Юле за него же передавала жабу не чуяла. но в процессе выбора просто отсеяла, что нравится до жути, но на работу не оденешь.
до сих пор вздыхаю, по паре костюмов 15.03.2010 00:27:15, Вока

постоянный клиент потому, что я, мама и сестра туда захаживаем:) 15.03.2010 00:20:37, Вока

до сих пор вздыхаю, по паре костюмов 15.03.2010 00:27:15, Вока

в магаз еще искать сапоги не пойду, жаль семейного бюджета 15.03.2010 00:24:43, Вока

Но я его КУПИЛА! И тащусь..
Сегодня аккурат Юля спрашивала чьё такое..
Наверно это был комплимент.. ;-)
Редко влюбляюсь в вещи. И если не куплю, потом жалею.. ВСЕГДА.. 15.03.2010 00:12:53, Люба С.

Последствия предсказать не берусь.. 15.03.2010 00:32:35, Люба С.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.