Раздел: -- посиделки
кому нужен зоопарк?
девы,никому щенки метисы от лайки-самоеда не нужны? нету сил моих боле...вторую течку наша шаболда приносит по 8 щенков,причем дает только одному кобелю( тощему овчаренку). щенки получаются отменные. из последнего помета мы оставили 2 чисто черных,они очень!! пушистые,по количеству меха похожи на ньюфов. родила наша Снежка в самые морозы,поэтому пришлось всех завести в дом(она у нас в вольере живет) и вот уже 3 мес мы все живем вместе,шенки на 1этаже,мы выше.эти шмокодявки научились подниматься по лестнице,пролезать сквозь прутья декор.калитки.... на праздники мы уезжали и нас не было дома 2 дня,когда вернулись свой дом не узнали. входную дверь завалили мусором(разгрызли мешки),разметали 50л земли,приготовленной для рассады,поднялись на этаж где спальни,растащили кошачий лоток,сожрали шоколодные яйца,перемазали постельное белье шоколадом,разодрали подушки.вообщем чума. а вчера собираясь на встречи я выпустила их погулять и они умотали в соседний дачный кооператив,пешком искать было бесполезно(у меня 2 ноги,а не 4)я поехала на машине,нашла их со сворой дерущихся собак,пока вытащила,разняла,в машину щенков затолкала,мать от меня убежала. в итоге перепачканная куртка,куча эмоций и опоздание на встречи.все.УСТАЛА.еще кошка с течкой,орет постоянно по ночам,а кот фидель кастро,ей помочь ничем не может.кому нужен зоопарк? отдам в добрые руки на перевоспитание!!! фото вышлем
14.03.2010 11:55:24, докторица
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Щенков нужно красочно зафоткать и размещать по доскам, форумам. Еще в крупных зоомагах можно разместить объявы с фото) 14.03.2010 12:49:47, Mamusja
этой весной пойдет на стерилизацию,а смотрю овчаренок к ней в вольер переселился(через заборчик запрыгивает)
14.03.2010 12:52:57, докторица
И Вы, после того, как очень живописно все описали, хотите найти хозяина для своих обормотов! Нужно было написать маленькие, тихие-тихие хомячки, не грызут, не линяют, не едят, не пахнут (шутка). Сейчас начинается весна, они все шальные, даже мои уже в возрасте, носятся по квартире, пытаются всех привлечь в свою игру
14.03.2010 12:22:02, Marlen616
+1 и фото сразу вставьте, так быстрее решатся (ну и мы посмотрим :)))
14.03.2010 12:25:00, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)

Кот-фидель кастро! :))) ну сказали)) 14.03.2010 11:57:41, Веснушка и В.
анекдот есть такой. в ветклинике выходит из операционной врач и срашивает- кто ждет кота фиделя?... теперь кастро.
14.03.2010 12:02:41, докторица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.