Раздел: -- посиделки
Так просто...
забирает обычно заказы с тулы сын, сегодня поехали вмсете, чтоб успеть и кучу своих и чужих забрать и в разных местах. Садится он в машину, загрузив все полученное, и говорит: "почему у вас в СП вечно под женскими никами оказываются на встрече мужики: козерожка, клеопатра, рузанна, васюша (этих он обежал в первую очередь)- а по рассылке и вживую дядьки?" Пришлось объяснять, что СП - не только женский "спорт", а еще и семейный)))
14.03.2010 00:29:39, Атом
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
:)))))))))))) Я тут была на встрече у Одежонка. Стоит мужчина, переговаривается с женой по телефону: Я только конверт должен отдать? - Отдает Юле. - Теперь все? Я могу идти??? - Получает ответ -уходит:))))))))))).
14.03.2010 01:00:41, ЛарсеN
На встрече у Одежонка. Мужчина, получив вещь, спрашивает: "Это всё? Или я еще какие-нибудь квесты должен выполнять?"
14.03.2010 13:03:59, Jane-Rom
мой муж тоже, пробежавшись со мной по Волге от моста до тупика, сказал, что полное ощущение квеста :)))
14.03.2010 14:20:43, Zuzik77

:)))Бедные наши мужчины, ЭТО наше действо никак не укладывается в их головах:))))))))))))))))
14.03.2010 14:54:26, ЛарсеN

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.