Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Малика

Вторая серия марлезонского балета.

Продолжение истории про сюжет об СП на ТВ.
Первый топ по ссылке http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=BuyTalk&tid=8010
В нем допущена неточность: сюжет для первого канала для программы Новостей (а не Вестей, как я там в коматозе написала).

В общем, общение наше с продюсером оказалось разговором глухого с тупым.

На первом этапе оптимистичный план прод-а включал сюжет о полном цикле процесса СП (включая раздачи выкупленного добра).

Мой ответ, что СП не тема для телевизионного эфира, прод-а озадачил, ведь по существующему мнению широкая реклама полезна для любого предприятия.

Запросила полный список вопросов и план интервью. Вопросы, как уже писала, оказались предсказуемыми (собственно, ответы на них они уже составили из пресловутой статьи по ссылке http://www.lbudget.ru/rubrics/?tid=11&rubric=begin&rid=335).

Прод. попросил ответить аргументировано, чем вызвана такая негативная реакция на вышеупомянутую статью. После краткого разъяснения из 3-х пунктов, первоначальный план съемки румяного организатора за раздачей товаров и довольных заказчиков сошел на «нет».

Вторым вариантом было предложение прод-а снять какую-нибудь заказчицу типа в домашней обстановке хвастающуюся многочисленными приобретенными в СП товарами.
Однако и этот вариант после некоторого раздумья показался не 100% безобидным: у предполагаемой заказчицы наверняка могли оказаться какие-нибудь брендовые вещи из СП с некими ограничениями по розничной продаже (прежде всего минимальной розничной цене).

В итоге, перед отъездом из Москвы созвонилась с прод-ом и констатировала невозможность снятия сюжета с участием реальных орг-ов и реальных заказчиков, известных мне лично или привлеченных с моим участием.

Последующее предложение снять конкретно мой сайт и конкретно меня, как орга, исключили по уже озвученной причине противопоказанности рекламы СП.

В итоге, расстроенный прод. (видимо, слишком много времени ушло на выяснение причины невозможности съемки сюжета с моей помощью, а сюжет должен выйти в эфир в строго обозначенное время) просил посоветовать, куда еще обратиться с аналогичным предложением. Собственно, ответ был очевиден: «Яндекс. Найдется все».

Поэтому имею все основания предполагать, что с понедельника надо ждать в лучшем случае текстовый репортаж корреспондента, основанный на общеизвестных фактах об СП (см. ссылку на статью выше), в другом варианте – инсценировку с актерами, в третьем варианте – реальное интервью с кем-нибудь из оргов или участников СП с других профильных сайтов (скорее всего, в первую очередь будут сканировать сайты из той же статьи).

Собственно, мне есть что сказать в продолжение этой темы, особенно после того, как я прочитала отзывы к моему первому посту.
Сейчас я угроблю на это час воскресного вечера, но уж будьте готовы выслушать.
20.04.2008 18:59:18,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Евгеша*
Да, ладно, люди!!!
Ну, ошибся человек, с кем не бывает.
Вы его заклевали просто! :(((
Может хватит уже?!
21.04.2008 09:04:11, Евгеша*
prepodavatel
что-то не пойму, кто, в чем ошибся? Вести на первый канал девушка задвинула? вы об этом?
если бы не знала кухню телевизионную, вообще-то пропустила бы мимо, но здесь что-то странное увидела. Лично мне это все не нравится, подвох я чувствую
22.04.2008 01:22:12, prepodavatel
Бедолага продюссер первого канала..Столько времени угробил на общение с такой несговорчивой дамой, то бум снимать, но не бум снимать, еще и рулит ЧТО снимать...Даа Кать...Уж если им бы хотелось горячих пирожков-сняли бы скрытой камерой ВСЕ, от момента просмотра топа, составления заказа, выкупа и раздачи и на закуску заявление на монклер и геокс как народ кидают. Вот это был бы репортаж. А просто так день из жизни доярки.... 20.04.2008 21:50:06, TIAMAT
Elo4ka
+1 20.04.2008 22:23:25, Elo4ka
девочкам с ливжурнала напишите, они были очень рады этой статье, когда она вышла, принимали поздравления от участников (слава, известность и проч) я помню. кажется у них сайт мамамагазин.народ.ру, что-то такое.

думаю можно найти ссылку в их "дневнике" (сообществе)
20.04.2008 20:36:36, солнце взойдет
al_gol
да ладно, Катя и Лена так делали?:-) 20.04.2008 22:53:51, al_gol
100% я же говорю принимали поздравления. здесь все были возмущены, на еве тоже волна негодования. а там поздравлялки. 20.04.2008 23:45:47, солнце взойдет
Irina777 (в системе stellapolare)
Фраза: "Последующее предложение снять конкретно мой сайт и конкретно меня, как орга, исключили по уже озвученной причине противопоказанности рекламы СП." Значит рассказывать о всей конференции, договариваться о съёмках можно, рассказывать о самом процессе можно, а о Вашем интернет-магазине незя?
20.04.2008 19:33:12, Irina777 (в системе stellapolare)
[пусто] 20.04.2008 19:26:13
Там есть "Другие новости" -фигню всякую рассказывают выпуск днем 20.04.2008 21:02:56, Gosya
Smolik
вот не пойму одного, а зачем с ним вообще надо было разговаривать и запрашивать вопросы, сценарий? и как же бедный прод. на вас вышел, если даже не в курсе где, такой феномен как СП, искать? 20.04.2008 19:04:54, Smolik
LU
А звонили не только Кате... звонили и др.оргам. это про "как на вас вышел" - телефоны-то орги раньше писали в открытую здесь... 20.04.2008 22:33:33, LU
Dasёna
теперь бы вот понять кто из тех, кому звонили оказался умнее.... 21.04.2008 00:25:52, Dasёna
LU
кого я знаю - послали далеко в сад,без разговоров/переговоров 21.04.2008 09:39:01, LU
Dasёna
ну вот и выяснилось, кто оказался умнее 21.04.2008 09:47:54, Dasёna
жужжалка
тоже подумала об этом :) 21.04.2008 08:42:11, жужжалка
Smolik
я вас внимательно готова выслушать:))))))))))) 20.04.2008 19:17:20, Smolik
Dasёna
о! уж что-что а это дама умеет.... в уши накладывать... 20.04.2008 19:24:27, Dasёna
Smolik
таааааааак, я вилку сбегала взяла:))))))) а она все равно молчит... 20.04.2008 19:35:48, Smolik
Ylianka
:)))))))))))))))) 20.04.2008 23:37:43, Ylianka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!