Девочки.. вот и очередная суббота прошла, очередной "общей" встречи. Много мы говорили до НГ и после, менять не менять место.. ладно, а воз и ныне там. Ну так раз ТАМ! на Туле.. что ж орги.. как зайцы там скачут, в пятнашки играют?* Так спрячутся.. им главное удобно, а об участниках никто подумать не хочет.
Муж приехал со встречи.. впечатлился в очередной раз от ситуации на встрече орга TAKSA, то Ольга на Туле у Правды ранее была, то потом на Волге, Таганке.. теперь за Домом-Кораблем.. на удалении 1 км от него. Участники чертыхаясь, ломая ноги.. не видя и не зная четких ориентиров шли к ней с детками.. ища место, где стоит. Ну вот скажите.. надо оно так? или нет? Идут и как мантру твердят.. ой.. только бы меня не внесли в ЧС!* Знаете.. мне стало обидно еще за тех девчат, которые с детьми с этой встречи должны были еще полтора км пробежать... Чтобы успеть на общие встречи у Правды. Для меня определяющим является тот факт, что у орга встреча на Туле. Но вот ЭТО я не могу назвать общим местом встречи на Туле.. за 2 км от всех подальше..*
Орги вносите все-таки ясность...
Выговорилась..
Раздел: Встречи с организаторами
У нас встречи ОБЩИЕ или как?
13.03.2010 19:31:52, Жажда_Жизни44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

после этого готова устраивать встречу в ЛЮБОЙ дыре, хоть за два километра, хоть за три. потому что у меня тоже ребёнок, представляете? и мне с ним неохота в отдел ехать. 13.03.2010 20:46:44, ЧИП и ДЕЙЛ

Девчата.. я всё понимаю, тогда это будет встреча там-то и там-то. Будет привязка Владыкино, Войковская, Перово или еще что-то. А тут привязка Тула.. и ни фига получается не она)
13.03.2010 21:00:58, Жажда_Жизни

и оргу удобней -т.к.он курьеру сразу за неск.участников отдает. И мне удобно. И курьеру хорошо :) 13.03.2010 20:42:00, pantera78

я против общих встреч, хотя для участников это очень удобно и мне тоже удобно. но не езжу ни раздавать, ни получать. здоровье дороже. участникам что - получил и ушел. все проблемы. а с "гостями" в форме кто разбираться должен ? все хотят сп, но общие втсречи губят сп 13.03.2010 20:37:57, Lo.

какой ясности вы хотите?
встречи в одном месте территориально, или надо чтобы орги в шеренгу выстроились, в одно время, а участник без проблем всех обошел? 13.03.2010 20:29:24, Вока

я с этим сталкивалась ,когда орг успевал уехат ьсо встречи, я не на машине -пёхом от к/т до километр за кораблём не успеваю
хотя многи идут на уступки, но и заранее не предупредишь - потому как рассылка часто позно вечером в пятницу 14.03.2010 18:23:01, Verick

Встреча, кстати, была очень продолжительная, вполне можно было успеть заскочить на нее либо до других оргов, либо после. 13.03.2010 20:29:21, Mamusja

Детей надо стараться дома оставлять, или заказывать меньше! 13.03.2010 20:28:35, Фирина

Вот, млин, хотела же записать номер барышни, вставшей вторым рядом на Б. Серпуховской, включившей аварийку и спокойно отправившейся с конвертиками забирать свои вещи... отвлеклась и забыла. А надо было бы. И выложить сюда номер. Мож, стыдно станет... 13.03.2010 20:15:23, murzzzzzilka
Мы говорим о разных вещах.. Эту тему про участников и том, как они паркуются у Правды.. не раз поднимали.
А номерочек бы точно стоило нацарапать...) 13.03.2010 20:29:35, Жажда_Жизни
А номерочек бы точно стоило нацарапать...) 13.03.2010 20:29:35, Жажда_Жизни

В данном случае мы выступаем: как курьер, участник и орг одновременно. Хочется помочь землячкам, а получается каша из встреч.. или они общие.. приехал на одну точку и все дела сделал. .или нет. Тогда рассчитываем свои силы и время иначе.
13.03.2010 20:12:32, Жажда_Жизни

Ань, приходила..а смысл? На прошлой неделе Ольга вообще сказала, что встреч на Туле у нее нет. Я отправляла курьера на Таганку.. а там тоже.. записавшись на Таганку выяснилось,что встреча будет на Марксистской. Курьер заявку естественно не смогла выполнить. Ну нереально пёхом! С Таганки туда метнутся.
13.03.2010 19:44:45, Жажда_Жизни
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.