На неделе, помню, кто-то писал о неудачном опыте заказа овощей по интернету. Может быть, кто-то уже заказывал деревенские продукты по ссылке. Оч хочется качественного молока и картофеля:)Поделитесь отзывами. А может кто-то уже закупает качественные овощи-молочку? ГДЕ?
Но хотелось бы инфы о проверенных местах, где продукты походят контроль. У нас в доме дедушка из подмосковья продает молоко от своей коровы, но как-то боязно его брать детям.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про продукты с фермы
13.03.2010 18:46:40, Enola29 (в системе vano)24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас в храме торгуют продуктами со своего хозяйства: молоко, мед, мясо, сыр
13.03.2010 21:20:28, Taika
Молоко белорусское Савушкин продукт 3,1%, (еще есть 1,5%, 2,3% и 6%, последнее тоже брала, но уже как сливки, вкусно), вкуснее не пробовала, обычно продается в 7 континенте рублей за 38/литр, с овощами не подскажу.
13.03.2010 19:51:13, Erene (Эрэнэ)

На рынке колхозном. Контролю там не больше, чем в случае покупки "фермерских продуктов", но и не меньше, я думаю :)) В общем, то же самое, что у дедушки с его подмосковной коровой ИМХО.
ПС: Если бы создатели проекта еще и допетрили, что далеко не все зарегены на фэйсбуке - было б им больше щастья, я думаю. 13.03.2010 18:55:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
ПС: Если бы создатели проекта еще и допетрили, что далеко не все зарегены на фэйсбуке - было б им больше щастья, я думаю. 13.03.2010 18:55:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
да это, насколько я поняла, какой-то пилотный проект. И вроде из ЖЖ можно заказать. У меня открылся гугловский документ, в котором можно заказ сделать. Попробовать что ли...:)
13.03.2010 18:59:06, Enola29 (в системе vano)
А я так поняла, что именно на фэйсбуке обитает их сайт основной, а региться там нет никакого желания.
Заказывать в любом случае не стала бы. Стоит дорого, а вдруг какой-бякой :)) окажется? Да ну их... Уж если нестерпимо захочется молока, в выходной на рынок схожу. Там хоть попробовать можно. 13.03.2010 19:02:14, Унтолюб (в системе - Untolub)
Заказывать в любом случае не стала бы. Стоит дорого, а вдруг какой-бякой :)) окажется? Да ну их... Уж если нестерпимо захочется молока, в выходной на рынок схожу. Там хоть попробовать можно. 13.03.2010 19:02:14, Унтолюб (в системе - Untolub)
за литр молока 50 руб дорого? дед у нас за 80 руб продает... и народ берет.
13.03.2010 19:07:17, Enola29 (в системе vano)
Это я в целом по ценам пробежалась. Ну, не догоняю я меда за 700 и кур за 300 :) Молоко-то по 50 - нормально, но если к паре литров молока прибавить стоимость доставки - совсем жирно получается, по-моему.
13.03.2010 19:11:30, Унтолюб (в системе - Untolub)

а когда оно скисает, нормальная простокваша получается? А то мое некогда любимое "Простоквашино" настолько испортилось, что простоквашу не то что пить, нюхать страшно:(
13.03.2010 18:56:34, Enola29 (в системе vano)

Ага, Простоквашино испортилось :( А замены я ему пока не нашла, никакое другое не нравится. Покупаю топленое простоквашинсткое пока.
13.03.2010 18:58:34, Унтолюб (в системе - Untolub)

когда хожу на рынок, тоже его беру. Но редко попадается:(
13.03.2010 19:06:03, Enola29 (в системе vano)

У нас такого нету, потому вынуждены давиться простоквашинским :)))
13.03.2010 19:04:25, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.