Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ОООльга

Приличная одежда для девочки?

Дочь в 5 класс поступила в гимназию :)
Знаю, что там нет школьной формы, как была у нас в началке.

Скажите, можно ли у кого-нибудь заказать приличный костюм на 146, на худенькую девочку? Пиджак, жилетка, юбка, брюки. Какие-нибудь не скучные. Помню, у кокод-рилло или у коко-белло была школьная форма, очень красивая, серая с розовой отстрочкой. Но нам тогда надо было в определенной ходить.

Вобщем, где искать? Я даже готова в магазине. Но хоть марки, примерные места. На совенке, помню, смотрела. Ничего не нашла (я там младшего одеваю. кстати не понравилось мне качество костюма, купленного там за почти 4 тыс руб. у кого здесь можно мальчуковые еще посмотреть костюмы?)

спасибо за помощь :)
13.03.2010 11:06:00,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Посмотрите по ссылке, это старая коллекция, новая мне кажется чуть интереснее, цветовая гамма - зеленый, синий, черный, будут модельки с клеткой. Каталог через пару недель повесят, тогда же и закупку открою. !! убрать. 13.03.2010 15:43:52, Lena.@
ОООльга
о, постараюсь не пропустить. а где искать через пару недель? в конфе или системе? 13.03.2010 20:04:00, ОООльга
В детской одежде 14.03.2010 01:01:34, Lena.@
Лена вы будете собирать здесь или в системе? боюсь пролечу 13.03.2010 18:08:51, Багира2
Здесь, в системе другой орг. 14.03.2010 01:01:07, Lena.@
Люба С.
У меня учится в пятом классе гимназии - у них определенная форма.. 13.03.2010 14:03:44, Люба С.
ОООльга
нет, у нас друзья там уже учатся, формы слава б-гу нет! надоело это убожество. делали бы качественно - не вопрос, я только за. 13.03.2010 20:05:00, ОООльга
У svetuyek в Системе очень прикольная форма, я своей заказала) Посмотрите, предложение Школа Clever*ly - девочки. Выкуп в мае вроде бы. 13.03.2010 13:32:36, Tati123
ОООльга
спасибо! пойду, посмотрю! 13.03.2010 20:09:00, ОООльга
Мальса
мне очень нравится школьная линия в бенеттоне, но она обычно к началу учебного года у них появляется, где-то в августе я своей всегда покупала. пиджаков я там не помню, или не смотрела - обычно сарафаны, юбки, жилетки, кардиганчики, кофточки под них. 13.03.2010 13:15:04, Мальса
Lora07
костюм мальчуковый у Муси и в системе у Ромашки можно глянуть.. про девочку не подскажу :) 13.03.2010 11:56:36, Lora07

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!