Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

Читает муж сказку сыну..

А Иван Царивич пожимал яичко Коши Бессмерного, вот того и коробило....

сказка "Кащей Бессертный" в интерпретации Афанасьева
12.03.2010 22:52:00,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lo.
)))))))))))))) это ж сколько интепретатор выпил перед тем, как интерпретировать 12.03.2010 23:47:38, Lo.
murzzzzzilka
А мне понравилось в книжке "Ну, погоди!" фраза (не дословно - лень искать): "Волк ходил перед телевизорами, как старшина на плацу перед призывниками".... 12.03.2010 23:37:53, murzzzzzilka
m a f i
самая смешная книжка - это про Чебурашку и Гену полное собрание сочинений...мы с мужем просто ржали в подушки, читая ее сыну...было стойкое ощущение, что писал ее совершенно обкурившийся человек. 12.03.2010 23:12:00, m a f i
rondo
Да, этот автор умеет "зажечь": сын читал какую-то книжку из серии про Простоквашино - там у коровы Мурки кончилось молоко, и поэтому её нужно было срочно отправить в колхозное стадо... В конце она вернулась домой с новым телёнком и с молоком:))) После этого бреда, перемежающегося стихотворчеством Шарика по мотивам поэтических произведений школьной программы, мы с опаской относимся к последним шедеврам тов.Успенского... (просто не покупаем вообще:))) )

А про Чебурашку в одном сборнике попалось несколько рассказов: как лыжи купили с зарплаты и как грибы собирали - это не для слабонервных...
12.03.2010 23:33:59, rondo
Individuale
ага ... я так ужасно расстроилась когда купила ... 12.03.2010 23:59:08, Individuale
rondo
Вот-вот... Это из разряда, когда уже не смешно. 13.03.2010 00:03:54, rondo
Козерожка*
да у Успенского в каждой книге полно ржак для взрослых :))))

а вот сборничек ужастиков в этом же собрании даже мне читать страшно :))))
12.03.2010 23:32:09, Козерожка*
rondo
О, да! Страшилки чумовые! Потрёпанный экземпляр этого шедевра сыну по наследству передала свекровь:))) И всё со словами типа, это была любимая книжка вашего папы!!! А папа был несколько обескуражен, т.к. вспомнил как ему лет в 12 было жутко ЭТО читать (про папу разговор отдельный у него вообще-то воображение зашкаливает:))) ) Семилетнему сыну "наследство" пока не даю:) 12.03.2010 23:40:31, rondo
Козерожка*
я тоже дочке не читаю, и наверное не буду - она еще впечатлительней меня :))) 13.03.2010 00:18:05, Козерожка*
Моя сейчас 16летняя дочь в девятилетнем возрасте была так напугана этой книгой страшилок, что книга торжественно была сожжена нами в парке, ведь ребёнок не мог даже жить в одной квартире с этим сборником детских кошмаров. 13.03.2010 00:04:40, Granlana
Козерожка*
можно понять, я когда в первый раз в Пионере читала этот шедевр, то мне тоже иногда мерещились черные трамваи и бегающие по стенкам глаза :))) 13.03.2010 00:17:08, Козерожка*
Козерожка*
бедный Коша :)))))) 12.03.2010 23:10:00, Козерожка*
Мы вычитали такое (маленькая тоненькая книжица. Автора не помню): Меня не тронь, - сказала розетка - так трахну, мало не покажется 12.03.2010 23:08:15, Marlen616

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!