Раздел: Просто поделиться

Сила 7-и :))
Наша книга про пластилин, претерпевшая ажиотажный спрос со стороны семьянок за сегодняшний день, поднялась в рейтинге горячо любимого нами Лабиринта на 3 место, уступив только шедеврам с иллюстрациями Роберта Инглена. Вот она сила 7-и в действии :))))
12.03.2010 22:32:03, жужжалка
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, а я её в Ашане хотела купить, но пришлось на кассе оставить - денег не хватило. Спасибо Вам! Теперь знаю где найти))).
13.03.2010 00:42:58, Zhu-zha

да, но рейтинг Алисе, Сойеру и Джунглям тоже семья создала - есть доказательства )))
и кста, медальку барсику, тьфу, кудиане :) лабиринт задолжал, т.к. кривая продаж сумерек каждый раз после её адюльтерных топов ползёт вверх :) 12.03.2010 22:41:14, Olya_Garh (ex Gosya)
и кста, медальку барсику, тьфу, кудиане :) лабиринт задолжал, т.к. кривая продаж сумерек каждый раз после её адюльтерных топов ползёт вверх :) 12.03.2010 22:41:14, Olya_Garh (ex Gosya)

(сказала я и пошла заказывать еще 4 штуки по просьбам мам нашего двора...) 12.03.2010 22:33:53, жужжалка
Оксан.. закажи мне, плиз, про этот пластилин ) И про поросенка Плюха. Спасибо
12.03.2010 23:58:05, Жажда_Жизни
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание