Девочки, спасибо всем за теплые слова, я очень рада, что вам понравилось :)
Честно говоря, у меня тоже впечатления остались очень хорошие: и организация на высоте (видно, что не первый день люди этим занимаются), и аниматоры душевные и внимательные (кстати, дети после возни с тестом с ИДЕАЛЬНО чистыми руками расходились) - я даже не ожидала! Может быть, специально на заказ постарались? :)
А тесто для колобков какое вкусное! Видела, кто-то брал рецепт, а у меня уже сил не было даже подойти. Поделитесь, плиз!!! Это же дома можно столько вкусностей налепить! :)
А чай нам, кажется, забыли подать? :( И столы не составили в один, жалко, - но это скорее всего потому, что очень много деток было.
Оптимально, наверное, 15-20 человек, не больше. Ну, это уже мои "оргвыводы", я их позже озвучу, в топике про Красную шапочку :)
А еще аниматоры сказали, что у нас детки очень активные, вот! :) Дословно не помню, но смысл такой, что обычно группу приходится очень долго раскачивать, и то - половина в представление не вовлекается, а наши все на лету схватывали, и даже совсем малыши хоть чуть-чуть, но участвовали. Я тааакое чувство гордости испытала за конфу! Сплошной позитив, в общем!!!)))))
Планирую продолжать, мои уже с нетерпением обещанной Красной Шапочки ждут!!!
Раздел: Встречи, досуг

Еще раз про КОЛОБОК! :)
20.04.2008 10:24:45, nstep24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
РЕЦЕПТ КОЛОБКА)
Молоко 300 мл
Масло 200 гр
Дрожжи 11 гр
Яйца 4 шт.
Сахар 60 гр
Соль 4 гр
Мука 1 кг
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем все остальное, кроме муки. Муку вводим постепенно, добиваясь эластичного теста. Его на 30 мин в холодильник, можно и дольше.
Добрая женщина сказала, что получится даже у тех, кто с тестом не дружит)))) И больших пирогов не делать, т.к. очень сильно поднимается. Можно мужу на завтрак сосиску в тесте, детям КОЛОБКИ))) 20.04.2008 11:03:07, ksenia_dov
Спасибо, добрый человек! :) а дрожжи какие - в пакетике? Мне тоже понрамилось, что тесто "крутое" - удобно для лепки, но хорошо подошло!
20.04.2008 11:07:54, nstep
Молоко 300 мл
Масло 200 гр
Дрожжи 11 гр
Яйца 4 шт.
Сахар 60 гр
Соль 4 гр
Мука 1 кг
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем все остальное, кроме муки. Муку вводим постепенно, добиваясь эластичного теста. Его на 30 мин в холодильник, можно и дольше.
Добрая женщина сказала, что получится даже у тех, кто с тестом не дружит)))) И больших пирогов не делать, т.к. очень сильно поднимается. Можно мужу на завтрак сосиску в тесте, детям КОЛОБКИ))) 20.04.2008 11:03:07, ksenia_dov

20.04.2008 10:42:28, Nasta
Я оооочеень хочу на Колобка, но только не в выходные... Или по крайней мере, не в субботу. Ребенку 1.7 и подругин 1.5, наверняка тож пойдут.
20.04.2008 16:25:36, margass
и я на колобка хочу! 3-4 взрослых + 4-5 детей, если будете собирать возьмите нас пожалуйста!!!!!!!!!!!!
20.04.2008 15:00:16, Валерка
и мы хотим на Колобка!! Нас 2 деток 2 взрослых и будем рады в ЛЮБОЙ ДЕНЬ!
20.04.2008 12:50:24, лисёна и Алёшка

Только по возрастам все-таки разделять надо, как я в самом начале и думала: они игры под конкретный возраст подбирают, а у 2-3 и 4-5 леток все-таки запросы разные.
А для мамочек с 2 детьми надо подряд 2 представления организовывать: кукольный спектакль на полчаса и для постарше - на час анимационный. А потом - всех в лабиринт - и релаааакс в кафешке))))))))) 20.04.2008 10:48:08, nstep

сын 3.5года, дочь 11лет
можешь поехать в выходные в 11,30 20.04.2008 11:34:08, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Кто обещал обнародовать фоторепортаж - делитесь!!!!!!)))))0 20.04.2008 10:27:41, nstep
у меня тоже гое - снимала подруга и умудрилась сдвинуть режим съемки - все размыто:((
20.04.2008 13:13:43, Елена-Пена
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.