что-то прjшляпила я все закупки, сейчас сижу, не могу понять ни размерность и качество того, что еще можно заказать. По магазинам не получается поездить посмотреть пока. Может у кого лишнего нахапано? ищу на девочку ветровочного типа комбез или комплект на лето р.80, и на весну комплект или комбез р.75-80. Может и 80-86... Короче ребенка одевать в братиковые синенькие одежки не хочется, выручайте! Завтра на туле смогу забрать. может и б/у..
Или похвалите какоую-нибудь марку. А то в ближайшем магазине меня уверили, что крмое Диоли нам ничего не подойдет :-) худенькая дочка у меня.
Раздел: Серьезный вопрос
Мамы маленьких девочек. Кого-нибудь раскулачить надо? могу помочь
12.03.2010 16:31:24, Nadek18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ничего не нашла подходящего, ну ничего, мне на почту накидали предложений, что-нибудь подберу
12.03.2010 21:29:36, Nadek
В ол*досе посмотрите у Ани, там по-моему даже пристрой есть.
12.03.2010 17:39:19, VACENA ( в системе Bacilica)
Олдос мне понравились несколько моделей, но они от 86 роста или даже 92... Помню, что нам велико.
12.03.2010 21:16:55, Nadek

в системе сейчас хи=ппо собирают, там есть маленькие размеры
12.03.2010 16:38:14, Астильбочка
я уже записалсь, но когда там рядж закроется?, да и не бюджетно - 1 ветровка 1300 на размер 80
12.03.2010 19:52:17, Nadek
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.