у меня такое кол-во человечков в системе, что не было никогда)))
И второе: мы часто пишем о негативе в СП в разборках, но хочется сегодня сказать добрые слова оргам: вот писала я недавно предложение Верунчику завести опцию отзывы о предложении, о размерности-маломерности или напротив вещей, и и меня вычислила орг, у которой мне попались штанцы детские с дикой большемерностью (хотя ее вины не было ни капли, что фабрика гонит эту модель со странной размерностью), и написала в почту предложение заказать другие (они мне нужны были как комплект к жилету полученному), а мои она поможет мне пристроить вывесив в своем предложении, а сегодня я получаю письмо, что мои вновь заказанные она получила, но удалила из заказа, и произведет обмен(!) на мои большемерки из прежнего заказа))) вот так душевно со мной поступили. Орг Наталья- жуковка (Рузанна в сист.). А еще хочу сказать спасибо Козерожке -она все время присылает рассылки о движении, и пишет так понятно, что допвопросов не может быть, но и на них отвечает оперативно. А еще хочу похвалить Забаву, что даже поздравила душевно с праздником, что даже на эту общую рассылку-поздравления захотелось ответить, и она при ее занятости ответила письмом-благодарностью. О ее работе как часики и так все знают. вообщем сплошные реверансы сегодня, но так хорошо от этого, что поневоле думаешь о 7-ном духе на нашем сайте.Да, чуть не забыла Наталину так же за своевременные рассылки,хороший товар и что не упускает распродажу, и Золотого ключика -ульяна отвеила мне даже в ночь с пятницы на субботу, когда у оргов самоо горячее время формирования заказов на субботу.
Может кто еще напишет слова благодарности своим оргам? Не всегда мы пишем о хорошем.
Раздел: -- посиделки
У меня "урожайный" день и слова благодарности
12.03.2010 10:10:17, Атом16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может открыть "Белый" список оргов? Или тему такую - хочу сказать спасибо. Я в семье недавно и мне очень помог этот топ.
12.03.2010 12:44:02, Marlen616

И я хочу поблагодарить оргов- LoyIver ( мне очень нравится как она работает),Спасателей (все всегда четко,при их загруженности),Дашину - (всегда идет навстречу).Цунами (ранец понравился всем, лишь бы дожил до 1 сентября),Золотого Ключика, ряббова(лат) и прошу прощения кого не назвала
12.03.2010 11:56:30, лада(в сист.shidina)

Если перечислять - то наверное почти всех перечислю
Да и вообще мне наверное везет, т.к. если и случаются негативы, то я просто на них не обращаю внимания. Все мы люди) 12.03.2010 12:41:59, Zhurol

а я все думаю, не достаю ли участников чрезмерным освещением событий :))) 12.03.2010 11:00:50, Козерожка*
Наоборот -отлично! Это в тыщу раз лучше, чем доставать оргов вопросами о выкупе, и не получать ответов)
12.03.2010 11:05:01, Атом

Наташ, еще раз спасибо) На фоне неудач с прочими оргами, когда гонялась месяцами исправить их же косяк -эт просто удивительно)
12.03.2010 11:06:17, Атом
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.