Девочки-орги (ну или может кто и не из оргов в курсе), посоветуйте хорошую и недорогую транспортную компанию, пожалуйста! До этого всегда заказывали Деловыми Линиями доставку, а в последнее время стало удобно забирать на складе Пеком. Но сейчас пришел груз, просят 950 руб за доставку, что-то я совсем расстроилась :(
Или это нормально для двух мест в 28 кг из Ростова-на-Дону?
Раздел: -- посиделки
Орги, посоветуйте мне!
11.03.2010 22:54:55, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну...Возят мне из Питера, Казани..регулярно. Все четко, быстро
Девочкам отправляю в Саратов, Волгоград. Быстро, дешево 12.03.2010 00:00:57, Одежонок
Девочкам отправляю в Саратов, Волгоград. Быстро, дешево 12.03.2010 00:00:57, Одежонок
значит везет.
или когда ОТТУДА отправляют, там ребята хорошо работают. Московские сотрудники меня просто убили =( 12.03.2010 00:05:47, Krabik_aka_mohic
или когда ОТТУДА отправляют, там ребята хорошо работают. Московские сотрудники меня просто убили =( 12.03.2010 00:05:47, Krabik_aka_mohic
ну не знаю. Раз в 2 недели или чаше получаю что-то в Котельниках...все ок.
12.03.2010 00:15:58, Одежонок-Лето2010
Да, я помню, Вы писали, что у Вас в Котельниках они ТТТ работают =)
Смущает меня в данном случае еще и то, что не могла от них добиться внятных ответов на четко-поставленные вопросы =(
Но опять же - я пыталась отправить, а не получить. 12.03.2010 00:58:56, Krabik_aka_mohic
Смущает меня в данном случае еще и то, что не могла от них добиться внятных ответов на четко-поставленные вопросы =(
Но опять же - я пыталась отправить, а не получить. 12.03.2010 00:58:56, Krabik_aka_mohic

Подруга через ПОНИ заказывает, в инете поищите
11.03.2010 23:06:47, Gala_s
в Пони тоже ооочень по-разному бывает, уж поверьте :) везде есть человеческий фактор
12.03.2010 00:13:24, Козерожка*
Пони из питера экспресс-доставку периодически заказываю, правда объем и вес небольшой. все ЧЕТКО привозят - аж на след.день. Первый раз дядечка привез, я просила пометку делать - во второй половине дня не звонить в домофон, отзвониться предварительно на телефон. Второй раз пометку не делала. САМ (!) вспомнил (привозил тот же) - через несколько (!) месяцев! Отзвонился на моб., сказал - я Вам возил уже, помню, что просили в дверь не звонить. Я настолько опешила от такого сервиса, что потом ему еще раз отдельно перезванивала и благодарила - было очень приятно.
Но это так - из серии поделиться. Хотя у них и не самое дешевое.
Самое бюджетное по-любэ - ЕМС, если объем-вес позволяют. 12.03.2010 00:02:54, Krabik_aka_mohic
Но это так - из серии поделиться. Хотя у них и не самое дешевое.
Самое бюджетное по-любэ - ЕМС, если объем-вес позволяют. 12.03.2010 00:02:54, Krabik_aka_mohic

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.