Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
pinkilis (в системе живафудав)

лаковые аксессуары, обувь....

вот не первый раз слышу, что трескается лаковая обувь. у сестры Мас*котт, у подруги ТЕрво*лина...
не удержалась - купила себе все-тки на весну... как ухаживать, чтоб этого не случилось? говорят, что перепадов температуры боиться лак, ну а как быть то? с улицы то в магазин, то в машину... перепады по любасу будут... может есть какая-нибудь пшикалка специальная?
те же вопросы у меня по сумкам и перчаткам. хочется очень сумку лаковую; именно, чтоб кожа была, и жалко блин, заплатишь 3-4 тыщи и если она потрескается/полопае­тся вся...
11.03.2010 19:09:07,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
2 года Бал*ни от Иры-мариэллы, обрабатываю защитным для лака, ношу не ниже -5, все ОК.
1 год - лак NM, тоже все ОК.
12.03.2010 00:28:26, Clumsy
Maximama
+ 1. Ни мороз не страшен, ничего. 12.03.2010 09:35:44, Maximama
31 год ношу полуботинки Арти от клеопатры, демесизоку, отлично носятся, сумка тоже вполне нормально и зимой в том числе. 11.03.2010 22:34:02, Мама Марианна
31 год???!!! 11.03.2010 23:04:00, Бараш
ого! клеопатра дает! 31 год закупку ведет уже! :)))))))))))) 11.03.2010 23:00:55, pinkilis (в системе живафудав)
я всю осень в хвост и гриву таскала лаковые сапоги ми*лана - ну хоть бы что им сделалось! Протерла - и как новые опять))) 11.03.2010 21:33:13, Rational
у меня зимние патрол два года уже, ношу постоянно, не потрескались 11.03.2010 20:53:54, lvitsa
murzzzzzilka
У меня есть М-т лаковые - надевала несколько раз и в мороз - как новые... Ничем, кроме тряпки, не обрабатываю:-) 11.03.2010 20:29:47, murzzzzzilka
Косичка
Кстати, мас/котт у меня тоже потрескались осенние сапоги, причем почти сразу, т.ч. успели вернуть (в магазе брала).
Т.ч. тут наверно еще от фирмы зависит...
11.03.2010 19:52:52, Косичка
yazva_ya
у меня много лаковых сапог,среди них есть мас**кот -вот они единственные-треснули.более эту обувь не беру
а ухаживаю,как за обычными кожаными,но за треснувшими и не успела поухаживать-от одного дня носки:( они треснули
11.03.2010 19:25:00, yazva_ya
Аллю
У меня сапоги Т*е*р*в*о*л*и*н*а с лаковой отделкой. Боюсь даже произносить, сколько им лет, точно больше 5. Зимние, на меху, соответственно перепадов температур они пережили немеряно. Пребывания 2-3 часа на концертах-в кафешках-ресторанах-долгие прогулки - и все им нипочем. Ничем особым их не обрабатывала. Думаю, от исходного качества лака это зависит. 11.03.2010 19:22:16, Аллю
Strawberry
Трескается в морозы, а у вас демисезонка 11.03.2010 19:19:08, Strawberry
yazva_ya
мои не в морозы,а в солнечный весенний день 11.03.2010 19:42:00, yazva_ya
у всех знакомых как раз демисезонка... 11.03.2010 19:24:20, pinkilis (в системе живафудав)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!