Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Galka

про "чудо-заколки" посоветоваться

Вот у меня руки-крюки. Все, что могу соорудить на Юлькиной голове - банальный хвост :)
Спасут ли меня/нас такие чудо-заколочки? Пользовался ли кто? Понравилось ли? Удается ли делать такие красивые и интересные прически, как в рекламе? А то цена совсем не деЦкая, не хотелось бы просто выкинуть денежки...
Я про Изи Хоум и набор ХеaГами
11.03.2010 18:39:00,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

MacJluHka
у меня первая есть.
купила в магазине рядом с домом за 200р.

а второе где найти подешевле?:)
12.03.2010 09:56:01, MacJluHka
У меня хеагами. Реально использовала крабики соединенные между собой резиночками - очень просто и здорово получается, сделает даже безрукий. Для дочки обязательно куплю когда волосы отрастут. Также пользуюсь до сих пор заколкой которая поднимает волосы вверх (ну как крабом, не знаю как ее назвать) - тоже быстро, держит хорошо, выглядит супер. Шпильками на польвовалась - как то не складыввется, всякие мелкие косички - тоже, как то уже не повозрасту. Те штучки что закручиваются - у меня ничего не держит. Но вообще много можно сделать даже не делая этого ранее. Советую. А Изи Хоум сама очень хочу. У нас девушка на работе ходит довольна очень. 12.03.2010 09:49:18, Ivolgaf
Маргаритка (esseru)
Вот киношка как этой штукой можно делать 11.03.2010 23:03:37, Маргаритка (esseru)
Маргаритка (esseru)
У нас нормально держится. Старшая сама себе накручивает, у нее длинные волосы. У младшей слабенькие волосы, короткие, я ей накручиваю, тоже держится хорошо. Мы так в школу ходим. 11.03.2010 21:14:39, Маргаритка (esseru)
Businka
У меня держит, только я ее в переходе метро покупала. 11.03.2010 20:22:00, Businka
не держит заколка-дочке такую на 8 марта подарили 11.03.2010 19:39:13, Kornik
покупала такую заколку на рынке за 300руб, мне нравится. сложные прически не делаю, но волосы собрать пару вариантов вполне удобно. имхо, если волосы тяжелые и густые, держать будет плохо... 11.03.2010 18:59:00, lilolila
Galka
не, волосы прям густыми не назову, обыкновенные... Но вот сколько ни пыталась делать франц.косички и т.п. - ничего у меня не выходит, все из рук вываливается, сквозь пальцы просачиваются пряди... :( 11.03.2010 19:00:00, Galka
olga88
не держат вообще.
у всех дочек волосы разные .
никому не подходят
11.03.2010 18:58:14, olga88
Galka
обе не подходят? ыыыыыыы, ходить моей всегда хвостатой :( 11.03.2010 18:59:00, Galka
Добрый Злыдень
Набор ХеaГами был у меня.Самой не получалось красивость навести.А то,что получалось(пара вариантов смогла сделать)плохо держалась.... 11.03.2010 18:46:14, Добрый Злыдень

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!