Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Почему на общих встречах платные курьеры?

Может я чего то не понимаю, разъясните, пжста!
Записываюсь на встречу в начале недели, там коротко: Тула, Правда. Сегодня уже появляются подробности: будет курьер +50 за заказ. Это норма? У меня куча заказов на Туле, поэтому, собственно и записалась на пристрой к этому ОРГу, вещь - мелочевка, дешево, но если еще +50р, то ....
И, к сожалению, так бывает частенько. Но когда у тебя заказ на крупную сумму, вроде, не заметно, но если вот так по мелочам, то неприятно.
11.03.2010 16:45:40,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люба С.
Есть резон просто смотреть на какие закупки писаться...
А в Вашей ситуации, есть резон так и написать оргу. Я была в похожей ситуации, меня выписали без проблем, т.к. орг не корректно указал условия встреч.
Тут увидела, что Малика с ПК, перешла все таки с платных встреч опять на бесплатные, видать все таки отток участников ощутимый..
11.03.2010 18:31:50, Люба С.
Спиногрыз
Нету у Малики бесплатных встреч, все встречи - это коллективный курьер +30р. к заказу, а еще були у нее чешки с % 150р., а теперь к 150р. еще +15% 11.03.2010 22:28:56, Спиногрыз
yazva_ya
это аля теперь так модно,я к таким оргам не пишусь,если нет вариантов других встреч
ща еще мождно и дома платно забирать ,и другое платно делать-бизнес своего рода
11.03.2010 18:55:00, yazva_ya
дома платно??? я в а*уе, пардон муа, но это вобще что-то :((((( 12.03.2010 00:30:02, shелковица
Михайловна
слышала, что уже и +70 намечается... 11.03.2010 17:36:47, Михайловна
Marg
Норма. уже норма 11.03.2010 16:55:17, Marg
Madam_sha
+1 (((( как ни печально 11.03.2010 18:06:00, Madam_sha
+1, но постфактум после записи узнать про платность-нездОрово. У меня однажды так было,но орг написала,что мелочевка без оплаты курьеру.Это хотя бы логично не платить +50 за 100-рублевую игрушку.К сож,это похоже исключение и орга стоит только поблагодарить... 11.03.2010 18:13:37, Len.ta
Крохозябр
видимо, есть какие-то беспланые встречи в других местах. Многие на Тулу просто уже боятся ездить после облав перед праздниками, доставляют платными курьерами, которые готовы на дополнительный риск. Это мое личное объяснение, возможно, я не права. 11.03.2010 16:54:09, Крохозябр
yazva_ya
если орг боится,то наверное он и должен оплачивать услуги курьера,а не заказчицы и можно меня послать в магазин и в инет -магазин:) 11.03.2010 18:56:00, yazva_ya
Но тогда же это в условиях оговаривается? И вроде все расходы по встречам учитываются в орг%? 11.03.2010 17:05:24, alfama
Ну что вы такое говорите. У орга указаны встречи, где она может с вами встречаться , а если вам надо более удобную , то причем тут орг. Орг организует человека который согласен вам там раздать. Вы оплачиваете услуги этого человека. 11.03.2010 18:50:12, ДАРИШКА
Анюта-я-тута
тут еще надо понять что такое общие встречи? а то бывает что "общие" орга в будни в метро (куда и не набирается на встречу). а платные в выходные на туле/волге. 11.03.2010 19:34:49, Анюта-я-тута
В вашем случае , я б оргу написала , что заберу заказ на такой-то встречи и ждите когда орг там ее сделае. Вашей вины не будет если например там встреча будут только раз в месяц. 11.03.2010 19:48:55, ДАРИШКА
Крохозябр
в условиях обычно просто перечисляют - встречи там-то, сям-то. Я лично прежде чем записываться смотрю текущие встречи орга - есть там платность или нет. Но сама вот недавно налетела на пристрое - за Тулу брали ещё 0 рублей. Заплатила и запомнила, что у этого орга общие встречи платные, хоть в условиях именно про Тулу ничего не написано. Так сказать опыт ошибок.

Если записались сегодня на пристрой - напишите оргу, что не рассчитывали на платную встречу, может, пойдет на встречу и выпишет Вас?
11.03.2010 17:10:14, Крохозябр
Жесть:( Встречи платные, вовремя не забрал -штраф. Дешевле в магазин сходить:) 11.03.2010 17:45:08, Красавица Пипита
Marg
Наташа, просто не надо брать в СП все подряд :) (это я не тебе лично, а вообще). Надо брать то, что тебе действительно необходимо.. Ну какой смысл покупать в СП игрушку за 100 р, ну ты мне скажи? Она, поди, в магазине стоит 120... 11.03.2010 18:25:31, Marg
Хорошо, что ты это не мне:))) Я уже давноооо не беру вещи за 100 рублей:))) Да и в новые закупки не лезу практически, чтобы не расстраиваться:) 11.03.2010 21:55:01, Красавица Пипита
Поди где-то и стоит),знать бы еще где.У меня 2 Детских мира в шаговой доступности,там не было,брала в СП себе и подружке в подарок по 100 руб штука,заодно просто.Почему не заказать,если на общую встречу по-любому ехать планируешь...зато детские ярмарки не прочесывать. 11.03.2010 20:12:52, Len.ta
По некоторым товарам дешевле взять на распродаже. Только надо успеть на нее. :) 11.03.2010 18:03:23, mamasofi
alexсашка
У меня именно так.Когда муж может-он раздает на Туле.Когда нет-я езжу в другое место,а на Тулу курьер.На туле сама раздавать боюсь,честно. 11.03.2010 16:58:46, alexсашка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!