Есть у нас с сынулькой замечательняа книга сказок с иллюстрациями Билибина (за что еще раз большущее спасибо ОРГу anna_bel). Читаем вчера на ночь сказку "Василиса Прекрасная", хочу процитировтаь вам отрывок:))
"... Василиса была первая на все село красавица. Мачеха и сестры завидовали ее красоте, мучили ее всевозможными работами, чтоб она от трудов похудела... Василиса все переносила безропотно и с каждым днем все хорошела и полнела, а между тем мачеха с дочками худела и дурнела..."
Вот так-то:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Всем худеющим и морящим себя диетами посвящается:)
11.03.2010 15:10:03, crotik17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Раньше на Руси худых девок никто замуж не брал, для того чтобы потолстеть худую девки укладывали на перины и целыми днями кормили водкой с салом
11.03.2010 18:30:01, LizMary

давно переименоваться и все! :)))) 11.03.2010 16:24:25, e-lisa
Моя бабушка - ровесница прошлого века, всю жизнь прожившая в деревне, так описывала невесту односельчанина, привезенную им из соседней деревни: "Ох, дееееевка... Поооолная такая, лицо ширрррокое, круглое - краааасиииваааяяяя" :))
11.03.2010 15:49:38, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вот и моя точно также понимает женскую красоту)) Помню, было мне лет 17, бабуля все переживала, говорила маме: девочка у нас хорошая, добрая, но страшненькая такая... эх, возьмет ее кто иль нет?))
11.03.2010 16:00:28, crotik

Моя бабуля, показывая мне свои фотографии шестидесятилетней этак давности, все время говорит - смотри, заморыш мой, какая я была красавица:) Со снимков на меня смотрит белозубая бедовая девушка, ух-ты-кровь-с-молоком:) И правда ведь красавица:)))
11.03.2010 15:45:30, crotik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.