Девы, хочу организовать разовую закупочку (вроде я уже могу быть оргом?), потому как самой очень надо, - постоянную не потяну. Если кто из оргов заинтересуется и захочет вести постоянную закупку – отдам:)
Фирма очень сложная, поэтому название закупки шифруем и наименования тоже, - плиз.
На фирме утверждают, что оригиналs... Но, нет – имитация конечно, но качество очень даже. Оригиналы, сами понимаете, в единственных экземплярах и все по частным коллекциям.
Плиз, не спрашивайте о размерах и тех характеристиках – это первая закупка, я еще ничего не знаю. Минималка – 33 единицы.
Собирать будем на семье в Других товарах. Собираем рядами из 3 штук.
Прайс внятный на фирме не дают, буду запрашивать по конкретным позициям, потом проставлю цену, кого не устроит – смогут выписаться.
Выкуп сделаю на свои под 15%. Ориентировочно – 1 апреля. Просьба разобрать за неделю, потому как всю эту красоту (габаритную) содержать в моей маленькой квартире просто негде и затратно, да и муж не поймет.
Встречу сделаю одну общую (место обсудим). Будет курьер.
Дальше – важно!!! Пожалуйста обдумайте все прежде чем сделать заказ, обсудите с мужьями и другими членами семьи. Еще один момент – не все модели русифицированы и некоторые очень капризны в уходе и содержании., и тех.характеристики не всегда соответствуют заявленным в фото каталогах (фотошоп знаете-ли). Надеюсь все дочитали:) - не хотелось бы остаться с кучкой пристроя:)
И несколько дразнилок:

Полный каталог – по ссылке:
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=8301Ц