Раздел: -- посиделки

Спасибо ,жужжалка ,за отличную идею!
удалила:)
10.03.2010 23:13:20, жуковка(Рузана в сист.)
53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ювелирку не сдашь и при продаже теряет в цене теряет раза в 2-3, а при комиссии вообще по цене лома
КУпите ей резак или сверла с сапфирами. Техническими :))) 11.03.2010 00:27:00, lialka
А если в следующий раз квартиру захоче??? Ну и запросы.....
11.03.2010 00:01:13, ЛарсеN
это устоявшиеся традиции, и кто их ломает - те и получают - я вот попыталась сломать, будучи в РК, не повелись мы на дорогие подарки, а спустили все деньги на детей)), точнее просто купили хорошие подарки, так вот у моей дочки подарок пропал (были подписанные пакетики , т.к. отдельно д/д и д/м дарили. и открылось это за 40 минут до начала выпускного - благо обнаружилось, успела, сбегала в центр, купила ей др. подарок - положила в пакетик - а каково бы было если б не обнаружилось, и что самое инетресное на след. день после выпускного подарок был подкинут раненько утром - как раз до прихода всех детей((. Вот честно - лучше купить им - а то люди неадеват как оказалось((((((. А завед. честно меня перед выпускным позвала к себе и сказала - что это "Вам кто-то мстит" - все занавес...
11.03.2010 00:29:01, Anka

Жил себе мужик - не тужил, как только дорогу кому-то перешел - тут же взяли. Сидел не долго, но карьера закончилась 11.03.2010 02:58:00, lialka
хм... ну мало ли кто что попросил, а если бы мерседес или еще чего))) Что решите на родит.собрании, то и подарите
10.03.2010 23:49:34, sova_j

Вот и я об этом. Ни один педагог в нашем клубе ни в жисть не попросит себе подарок.
11.03.2010 00:21:13, ЛарсеN

Кстати, ходим в коммерческий. А посравнивала сколько другие мамашки отстегивают и что покупают - у нас дешевле получается :)
11.03.2010 00:09:57, Katuska

Дык не понятно мне - это ж выпускной. Вы ее больше никада не увидите, зачем подарки такие дорогущие делать-то?
Это как я объясняю всем знакомым, что денежку врачу надо класть при заходе в кабинет, а не по окончании приема :))) 10.03.2010 23:28:01, Sina
"Это как я объясняю всем знакомым, что денежку врачу надо класть при заходе в кабинет, а не по окончании приема :)))"
Ни один хороший врач не возьмет денег до оказания услуг-помощи. 10.03.2010 23:46:23, alexсашка
Это как я объясняю всем знакомым, что денежку врачу надо класть при заходе в кабинет, а не по окончании приема :))) 10.03.2010 23:28:01, Sina

Ни один хороший врач не возьмет денег до оказания услуг-помощи. 10.03.2010 23:46:23, alexсашка
эх, если бы... на него порой смотришь - у него доллары в глазах как у Скруджа МкДака. А специалист оперирующий - таких на Москву раз два и обчелся...
Вот акушеры - те да, заранее не берут. Хотя и здесь могут быть исключения. 11.03.2010 02:15:14, Sina
Вот акушеры - те да, заранее не берут. Хотя и здесь могут быть исключения. 11.03.2010 02:15:14, Sina

Все в шоке ,но в поисках:(
+ цифровую камеру для сада попросила:)скромница:) 10.03.2010 23:19:08, жуковка(Рузана в сист.)

Дарите все что тетя хочет!!!Главное чтоб в сад взяла,я сама,блин,сейчас в таком же положении :( Улыбаемся и машем!!!!! А что остается,я тоже согласилась на "спонсорскую" помощь (ктоб самим помог :)),в процессе разберемся...Не будет же она у моего малого булки отбирать,если я в последствии останусь глуха к просьбам :))))))
11.03.2010 01:04:36, ТОльга

это же выпускной)) У нас в одной группе воспиталка попросила стиральную машину. Родители подсчитали бабки и выдали конверт с 5 тыщами
10.03.2010 23:14:43, antei
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.