Винкс точно надо, зонт+плащ!10.03.2010 13:00:47, КиП
уже выбрали и плащик и зонт с →
уже выбрали и плащик и зонт с принцессами :) жду открытия закупки10.03.2010 12:45:20, elenka+1
да, мне надо 2 зонта с винксами и один с →
да, мне надо 2 зонта с винксами и один с пикси,а еще один прозрачный с дорой:) ну и плащи с винксами мне нать тоже:) и с дорами, да и принцесс надо:)10.03.2010 12:43:56, котлета
У меня богаче - от 5 комплектов зонт+плащ с Винкс... У дочки весь класс болеет -массово.10.03.2010 13:23:45, Jekson
а нас много:) точнее их и все они фанатки винксов и доры:)))) а вот зонт....сама не знаю зачем зонт, если есть дождевик:) но краааасисиивооооо, надо брать10.03.2010 13:02:28, котлета
А Вы не могли бы рассказать в каких →
А Вы не могли бы рассказать в каких единицах у них диаметр указан и какая размерная сетка у плащиков-дождивиков (20, 16 - ?) Я в очереди на Винкс (5 комплектов зонт+плащ...)10.03.2010 12:42:44, Jekson
Они, конечно, уже давно не Италия, а Кит →
Они, конечно, уже давно не Италия, а Китай... Но, качество нормальное. Здесь орга нет по ним. Наш сломался..-((( С удовольствием приму участие в закупке..-)) У меня сейчас нет этого бренда у поставщика.10.03.2010 12:42:00, КуКушонок-вреднюшонок
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!