Тяжело месяц начался... Мама руку сломала очень серьезно, разборки с ее работойой - не хотели признавать производственную травму. Обезболивающие уколы, слезы - тяжело ей. 71 год - никогда ни у кого помощи не просила, меня одна растила, а теперь за любую мелочь извиняется... Пишу, слезы наворачиваются((( Вчера стелю ей постель, а она мне - прости, спасибо тебе... ВОЮ!!!!
А сегодня из садика позвонили - малая кашляет без остановки, прибегаю - у нее глазки блестят, щечки красные - заболела((( Спрашиваю, малыш, как же так, все же утром в порядке было, а она мне:" Мне Марина искусственное дыхание делала, когда в доктора играли, а она кашляет. Может бактерии от нее ко мне перепрыгнули?" И смех и грех...
Девочки, накидайте кулачков волшебных, а то силушки куда-то исчезают...
Спасибки)))
Раздел: Кулачки, поддержка
Кулачков прошу матушке и доче...
09.03.2010 18:36:21, Кергуду (в системе tkisina)98 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.03.2010 22:20:25, orsa77(в системе orsa)

@@@@@
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.