На что собсссно...вступление . Есть у нас участник (кстати не так давно собирающийся стать оргом) в закупке с ником ныне пани:) ранее Мама_Варюни и еще кто то до этого . И было ей выкуплено пальто...аж в декабре месяце, прям таки подарочек к НГ....но...видимо предновогодние хлопоты помешали забрать ей заказ :( Далее по желанию уч-ка заказ был передан курьеру ( он уж бедный отчаялся почти порадовать уч-ка доставкой, потому как пани) то уезжает,то приезжает,то трубку не берет ) Так и лежит сие пальто у бедного курьера...
Так вот ставка раз
- пани) как участник добросовестный, но жутко занятой и забывчивый пальто наконец заберет
ставка два ....
- не заберет и как не прискорбно попадет в ЧС к нам:( не велика беда конечно ,но нам было б таааак обЫдно
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ставки принимаются,господа:)
09.03.2010 14:37:39, МАРФУТА25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
1й вариант тоже может быть. У меня из паровозика девушка не забирает- в больнице лежит, только собралась и опять попала
09.03.2010 22:54:24, A_rina

У самой такая ситуация (не специально, конечно).Вещь в декабре выкупилась, но не получалось забрать по неск. причинам:
1. пару раз записывалась на встречи, но в список собранных не попадала
2. потом ребенок бронхитом заболел, потом лежали вместе в больнице.
И, вот, наконец-то, еду на встречу (правда, со штрафом:)) ) 09.03.2010 16:47:47, Спиногрыз
а я вот из вредности и одновременно из наивности №1!
дух противоречия)
а вдруГ.....банк сорву? 09.03.2010 16:13:09, gala84
дух противоречия)
а вдруГ.....банк сорву? 09.03.2010 16:13:09, gala84

Не могу закупку найти по маникюрке, все перерыла.
Прайс очень нать:-) 09.03.2010 15:24:59, murzzzzzilka

А че за пальто и размер какой? 09.03.2010 14:52:23, Murenysh

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.