Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Еще про подарки

ну почему дочка у меня не родилась сыном, а сын дочкой?

Элька подарила мне прихватку в форме клубнички-сшито кое-как, паралон торчит, нитки. Старалась , конечно, я ее похвалила, но честно говоря, выглядит ужас-ужаас!!!

Артур-вышивку, букет роз вышитый на салфетке. сделано так шикарно-аккуратненько, без узлов, просто шедевр, я так не сделаю! делал сам-воспитатели даже в шоке!

или это гены? я шить не люблю, и честно говоря делаю не очень. зато муж-шьет аккуратно. пуговицы у нас в доме он пришивает, может кожу шить, со щвейной машинкой умеет управляться....
08.03.2010 20:18:00,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kotena
ой,да хорошие у Вас дети и вообще вся семья,каждому-своё,сын более дотошен.дочь более романтична и мечтательна.тоже хочу много детей,но пока одна дочь,увы... 08.03.2010 22:32:48, Kotena
Вока
конечно, хорошие-я не спорю. я еще хочу-но пракктичность не позволяет.
просто поменять бы их местами, а то будущего зятя жалко...
08.03.2010 22:41:58, Вока
МАРФУТА
не жалей, я вот готовить не лю,вышивать не лю,вязать тоже,только шить,при этом обожаю клеить-пилить и т.д Не могу сказать,что муж мой сильно печалиться по сему поводу ) 08.03.2010 22:56:45, МАРФУТА
Вока
Кать, я готовить люблю:) Альберт может и не печалится по поводу моей хозяйственности, но менталитет-не жЁна я кавказская:) 08.03.2010 23:06:50, Вока
МАРФУТА
ну его ж это не мучает,самое главное:))) 08.03.2010 23:11:40, МАРФУТА
Вока
зато я ему детей красивых родила:) метисы же:)
и вообще-где бы он еще такую умницу нашел?:)))))))))))))­)))))))))))))
08.03.2010 23:22:38, Вока
МАРФУТА
нигде, ему жутко повезло,редкостное сочетание красоты и ума на дорогах не валяеЦа:) 08.03.2010 23:25:50, МАРФУТА
Вока
кто б ему еще сказал, чтоб берег:) 08.03.2010 23:31:45, Вока
МАРФУТА
я не надеюсь ни на кого...сама своему всегда доношу эту мысль:) 08.03.2010 23:35:52, МАРФУТА
Kotena
Оля,ну что Вы!Зять будет любить Вашу дочь за её индивидуальность,за то,что она именно такая,а не иная,и именно человек,который её полюбит,будет её и только её,а потом с возрастом и опытом придёт женско-житейская мудрость.А детишек Вам ещё надо,тем более есть кому помочь,мне вот даже,если в роддом ехать,дочь оставить не с кем.ну соседи денёк присмотрят,но не неделю же,а муж-то на сутках,то с 8 до 21,так что надо-надо Вам:-) 08.03.2010 22:55:53, Kotena
Вока
Наташа, я, конечно, хочу верить, что моей дочери попадется настоящий мужчина, который не будет обращать внимание на "издержки", но характер у нее еще тот:)
по поводу детей-у меня четкая позиция, что у они не должны ни в чем нуждаться. и что я обязана дать им старт в будущее (образование,жил.площадь и т.д.) на троих пока не тянем-работаем над этим.может я не права, но мои дети привыкли уже к определенному укладу и хотя они не против братика или сестренки, но в данный момент это будут определенные ограничения для всей семьи. мы с мужем их можем перетерпеть, а детей в этом ущемлять я не хочу
08.03.2010 23:14:22, Вока
Kotena
ну всё у вас получится:-) 08.03.2010 23:20:48, Kotena
Вока
будем надеятся 08.03.2010 23:32:02, Вока
МАРФУТА
вот это жутко:( я в свое время так была благодарна моей бабуле,что она старшую взяла к себе,пока я в патологии валялась :( 08.03.2010 22:58:41, МАРФУТА
ТЕПИрина
Оля, наверное гены...:) 08.03.2010 20:44:52, ТЕПИрина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!