Недели 2 назад у меня полетел Скайлинк. Переустановка ничего не дала. Купила в СП Пчелайн, который тормозит страшно, а сегодня вообще отказался работать. Я была в печали, пока не позвонила в отчаянном состоянии в Скай и мне там два чудесных мальчика не помогли восстановить мой прекрасный-надежный-любимый скайлинковский инет. Урра! И фиг, что я сегодня без цветов, а сын замочил в ванне календарь на 2010 год, и все равно, что я весь день была у плиты и что вечер в ресторане накрылся из-за того, что кто-то босиком бегал по холодному полу и теперь пьет афлубин и ревет, что папа ей мороженое обещал-зато я снова полноценно с вами !!!
А еще спасибо Мушке :) Муж, правда, почему-то ее совету не последовал.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

а я люблю...мальчиков в техподдержке :)
08.03.2010 19:28:00, Vyka12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, а меня можно вписать на кондитера на 28 марта :)1ребенок, поздно увидела ваше сообщение о прошедшем пристрое. И главное с праздником Вас :))))
08.03.2010 20:32:25, ma-ma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.