Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

К*рейзики на какую температуру?

По отзывам или почитать где? Написано деми, а в утеплителе шерсть. Сомневаюсь...
07.03.2010 19:07:09,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пушоня
мы всю зиму отходили, но мы большие ужо, 7 лет.. 07.03.2010 22:24:00, пушоня
в самом предложении написано, что они от +5 до -10, ну а там какой ребенок..., на мой взгляд они, как Бартек-демисезонные, на ту погоду, как сейчас, например, когда и иногда уже таит, а иногда и подмораживает... 07.03.2010 21:09:00, ГорКИ
al_gol
зима 07.03.2010 20:08:31, al_gol
Добрый Злыдень
Мы от +5(хотя жарковато в них было) до -20 носим.Всю эту зиму в них проходили.Но сын у меня тот ещё электровеник. 07.03.2010 19:30:07, Добрый Злыдень
Спасибо, отговорили. Нужен именно демисезон. 07.03.2010 19:40:05, Ярославна
Добрый Злыдень
Не за что.А на зиму вам не надо?Мы их уже 4 зимы (из наших 5 прожитых)нежно любим. 07.03.2010 19:41:41, Добрый Злыдень
катёк
А от слякоти они спасут,если что? Мембрана там качественная? 07.03.2010 21:06:11, катёк
Добрый Злыдень
У нас не было проблем. 07.03.2010 21:07:29, Добрый Злыдень
Круто! Я тогда про мембрану и не знала, потом не доверяла. :) На след. зиму К*етч заказала. А до этого года мы носили кожаную обувь, Антилопу, В этом году вот решила попробовать типа мембрану, Аллигаша зима и Смешарики демисезон. Периодически ножки потеют. Хочу мембрану G-tek попробовать, но 3-4 тыс. нету :( И резиновым не доверяю. 07.03.2010 20:05:32, Ярославна
Добрый Злыдень
Может потеют потому,что их надо в более холодное время одевать.У нас с +5 до 0 тоже иногда в Крейзиках ножка потеет.А К;етч мы тоже уважаем. 07.03.2010 20:17:20, Добрый Злыдень
Я утеплённые после -7 одеваю. Деть мерзлявый и двигается не равномерно, может зависнуть, а может носится как угорелый, поеет сильно. Нужно хорошее отведение влаги. Не знаю, что на демисезон придумать, качественно и бюджетно. 07.03.2010 20:59:56, Ярославна

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!