Раздел: Обсуждение СП-товаров
К*рейзики на какую температуру?
По отзывам или почитать где? Написано деми, а в утеплителе шерсть. Сомневаюсь...
07.03.2010 19:07:09, Ярославна
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в самом предложении написано, что они от +5 до -10, ну а там какой ребенок..., на мой взгляд они, как Бартек-демисезонные, на ту погоду, как сейчас, например, когда и иногда уже таит, а иногда и подмораживает...
07.03.2010 21:09:00, ГорКИ

Круто! Я тогда про мембрану и не знала, потом не доверяла. :) На след. зиму К*етч заказала. А до этого года мы носили кожаную обувь, Антилопу, В этом году вот решила попробовать типа мембрану, Аллигаша зима и Смешарики демисезон. Периодически ножки потеют. Хочу мембрану G-tek попробовать, но 3-4 тыс. нету :( И резиновым не доверяю.
07.03.2010 20:05:32, Ярославна

Я утеплённые после -7 одеваю. Деть мерзлявый и двигается не равномерно, может зависнуть, а может носится как угорелый, поеет сильно. Нужно хорошее отведение влаги. Не знаю, что на демисезон придумать, качественно и бюджетно.
07.03.2010 20:59:56, Ярославна
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.