я плакал :((((
почему я - дура такая, поторопилась , не пошла в кассу, как нормальные люди, а связалась с этой закупкой...
грусно так ....обидно и гадко...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

про смешариков
23.11.2007 11:03:48, FINE42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам в прошлом году с центральной трибуны (ряд не помню) было замечательно видно 23.11.2007 19:47:06, Diola

1. не было скамеек где дети могли раздеться вообще
2.ужасные цены на сувениры
3. сама елка шла под фонограмму и с детьми вообще не работали
4.Трибуны толькл по центру с дуругих ничего не видно
5. Ощущение заплатили и до свиданья 23.11.2007 15:38:33, gvv9
Татьян не надо расстраиваться вы что!!! Мы в прошлом году были...деть был очень доволен так как в первый раз видел смешариков....да и шоу мыльых пузырей тоже в первый раз смотрел:) а про очереди это кто как сообразит... в прошлом году народ давился в зале за подарками, а на выходе стояли еще 2 стола раздаточных... так что... сами виноваты... надо смотреть по сторонам:)
23.11.2007 15:37:59, Valeriya76
не, я не из-за представления, и из-за того что билеты собирала за зря - можно же было просто пойти и купить в кассе, просто в том году в кассах была оч кусачая накрутка - на каждый билет 100 рэ, а мне 7 штук надо!
23.11.2007 15:46:56, FINE

Таня, СПАСИБО за билеты! и очень хорошо что организовали закупку!а то бегала бы я и искала билеты:)А насчет представления -это уже ребенку судить :)
23.11.2007 15:09:29, MKn
я совсем не жалею, например, что у вас купила:-)
а что касается самой елки, то для меня главное, что дочь на смешариков посморит, потому что фа-на-тка:-))
23.11.2007 13:07:17, Teak
У меня ребенок 6 лет после этого "представления" в прошлом года разлюбил смешариков, перестал их смотреть и забросил все магниты. Заодно приобрел неприязнь к большим скоплениям народа..
23.11.2007 18:39:24, Lita
Вот я по этой же причине решила пойти... а теперь снова сомневаюсь. Если там километровые очереди везде... и давка.. будет ли удовольствие от Смешариков?
23.11.2007 13:19:28, zanozza
в прошлом году была программа про инопланетян. Вряд ли это подходило для 2-х леток. Но это очень избирательно: есть детки которые как раз любят эту тему. Только боюсь что их меньшинство. В этом году программа видимо сказочная, раз "про тридевятое царство". Знаю людей, что идут с нами второй раз в этом году в "золотое кольцо" с удовольствием.
23.11.2007 22:19:57, жужжалка
О, таких тетенек мы в других театральных местах тоже видели(( А про Золотое кольцо... хм, смешно, я как раз наслушвшись здешних лестных отзывов, купила туда в этом году билет :)) а, оказывается, вона как...:-/ Ну что ж, придется наверное на собственном опыте заценить и Золотое кольцо и Смешариков :)
23.11.2007 17:36:47, zanozza (Печатники)
в том году была другая программа (про инопланетян) - мой тащился по полной программе! В этом году тоже заказала билеты, посмотрим...
23.11.2007 17:39:53, мама Вани
ага, мой даже умолил меня в прошлом году пойти в Золотое кольцо второй раз на елку - хорошо билет купили, а то каждый день мучал - пойдем в страну Пыхтунию.....
23.11.2007 20:38:39, Донна Роза
а что касается самой елки, то для меня главное, что дочь на смешариков посморит, потому что фа-на-тка:-))
23.11.2007 13:07:17, Teak

вот мы ходили в том году в Золотое кольцо. Мне особо не понравилось, вот честно.
И в гардероб мы 30 минут стояли с дочкой, потом пошли в туалет, а потом нас чуть не под белые руки выводили, потому что ломилась в дверь толпа страждущих на след. сеанс. А у меня 2-х летний ребенок, капризничает, одеть надо...
И представление мне не особо понравилось. И я больше туда не пойду.
Но народ здешний в основном в восторге:-)
Так что думаю, Смешариков мы осилим. По крайней мере, попробовать надо.
23.11.2007 14:16:19, Teak
И в гардероб мы 30 минут стояли с дочкой, потом пошли в туалет, а потом нас чуть не под белые руки выводили, потому что ломилась в дверь толпа страждущих на след. сеанс. А у меня 2-х летний ребенок, капризничает, одеть надо...
И представление мне не особо понравилось. И я больше туда не пойду.
Но народ здешний в основном в восторге:-)
Так что думаю, Смешариков мы осилим. По крайней мере, попробовать надо.
23.11.2007 14:16:19, Teak

и еще, там очень злые театральные тетеньки билетеры, или кто там они. Так на мамочек гаркали, чтобы за детьми смотрели и не давали, например, на сцену подниматься после представления. Можно же и вежливо сказать. Хотя чего такого ужасного, что малыш побегает по сцене, я не поняла.
23.11.2007 14:22:48, Teak

Я думаю, что цена еще варьируется от сектора (есть там сектора)? Я просто сравниваю - например, в цирке, 10-ый ряд сектора А и 10-ый ряд сектора Д стоят естественно по разному!
23.11.2007 12:49:36, Calibra

Ай, не бури в голову. я так накололасьзаказав заранее билеты на Запашных. Когда через кассу покупала билеты месяц назад мне привезли билет по номиналу, указанному на билете. Без допкупона на подарок. Сейчас глянула в том же месте - номинал существенно ниже стал и....появился купон на подарок. Получается, у нас билет получился без подарка и дороже:) Не надо было просто заранее покупать:) Но ерунда это все. Правда! Не расстраивайся.
23.11.2007 11:58:26, Dimentova

Оксан, вы наверное так неудачно попали, я в прошлом году отправляла бабушку на ёлку и тоже очень переживала, что отзывы плохие, а мои съездили и мама сказала, что всё было замечательно и никакних очередей и толкучки и дети довольны как слоны:)
23.11.2007 19:26:11, Иришка+малышки

ну нашу бабулю вряд ли можно принять за бабулю :))) подробностей про артистов и прочее незнаю, но дети были довольны:) у нас просто обычный маршрут был кремлёвская и мэрская ёлка, туда моему папе каждый год приглашения дают, ну и на 1-2 ёлки я билеты брала, теперь свели ёлки совсем до 1-2 потому как детям просто надоедает.
24.11.2007 16:04:19, Иришка+малышки

А про пластиковые кресла смонтированные на металлических "жердочка" отдельная песня (а вернее мамашикин вопль :))) 23.11.2007 11:54:35, жужжалка

К примеру, моему более камерная ёлка в ДК Зуева в том году совсем никак - ну не любим мы хороводов 23.11.2007 11:59:06, FINE

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание