Раздел: Распил без %

по теме про Ш@рм@нте
Девочки,а можно я открою закупку Ш@рм@нте на семье?У меня будет дебют ,но обещаю,что буду очень стараться.Втречи будут общие,на Волге и Туле.Во вторник обещаю узнать на фирме все условия. Жду вердикт.Навеяно вчерашним обсуждением
06.03.2010 10:07:01, Dususya
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зачем изобретать велосипед?Есть хороший орг,правда не такой шустрый))А Ваш дебют обязательно состоится,только скорее всего в др закупке))
06.03.2010 14:21:00, tavs

Извините,ничего личного ,но мне кажется лучше,чтобы она занялась Ш@рманте. 06.03.2010 12:15:47, Freona

Мне кажется для орга репутация вещь очень важная, а вот такое выхватывание из под носа это как то не комильфо.. :( 06.03.2010 14:26:59, Люба С.
Я брала детские у Фреш -все четко: ответы, рассылки, получение- приятно иметь дело с таким оргом.
06.03.2010 12:37:43, Атом
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.