Сижу как мешком ударенная... приходит мой папа с работы и говорит, что у него сегодня украли со стола фотографии моего сына :(
У них на работе сейчас жуткая обстановочка, он зам. директора, компания близка к банкротству :((( поэтому наверное у многих сотрудников есть недовольство руководством, но мой папа там тоже наемный работник и он точно в такой же ситуации...
Сегодня мужская часть поздравляла женщин, был небольшой фуршет, а потом папа вернулся в кабинет, а фотографий нет, а на их месте лежат 3 тюльпанчика (которые мужчины дарили женщинам)...
Я даже подумать боюсь зачем кому-то, явно женщине, понадобились фотографии моего сына!!!!!!!
Девочки, может что-то посоветуете....совсем голова не варит...
Я ужасно боюсь за сына, особенно после несчастного случая этим летом, когда он ЧУДОМ остался жив!!!!!
Раздел: Кулачки, поддержка

За кулачками, наверное...
05.03.2010 21:01:59, SvetaPo34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не волнуйтесь, нет более сильного оберега для ребенка, чем мамина любовь! все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.03.2010 12:00:46, Ivolgaf
Не надо о плохом думать, Вы все ПРИДУМАЛИ и Вам это КАЖЕТСЯ. Пару раз такого аутотренинга и тревоги исчезнут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.03.2010 00:22:28, Damo4ka

А нельзя было всех на уши поставить и пока б не вернули из офиса никого не выпускать? Я бы такой скандал закатила((((
Все будет хорошо!!!
А тому кто взял, чтобы руки отсохли! 05.03.2010 21:55:12, kudiana

Светик, очень тебя понимаю. Но постарайся не брать в голову. Все будет хорошо!@@@@@
05.03.2010 21:20:52, IrMa

не посоветую к сожалению ничего ( 05.03.2010 21:05:50, МАРФУТА
ой, как я к тебе присоединяяяяюююсь - прям по всем пунктам. не понимаю этого выставления фото.
И сочувствую автору, конечно :( 05.03.2010 21:42:59, Унтолюб (в системе - Untolub)
И сочувствую автору, конечно :( 05.03.2010 21:42:59, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.